danilkrik rjxthuf зиву не хватает валюты чтобы 6-ю хату в испании достроить быстро. Может скоро до городов дойдет
Heizor_Gaming YTdestroyerYT Это ты про гашиш или про тоф? Просто звучит смешно относительно обоих случаев
Heizor_Gaming YTdestroyerYT В гашише ещё возможно, но в тофе разница с6 и с0 неебически большая и без доната/рандома ты либо не будешь вносить адекватный урон, либо будешь просасывать в пвп из-за отсутствия конст на шмоте
Pwnage_B_B_ Наконец-то мой долгожданный премиум. А то как год заанонсили, а только сейчас будут вводить. Опять со сроками что-то не то…
danilkrik FuRySMiLe ск - чистокровная донат помойка бартер сильно сглаживает это понятие, ну типо лол если у бартер челика имеется какой нибудь фулл винторез +15 то ему ничто не мешает распилить пачку анскилов в штурмах
FuRySMiLe danilkrik не, это мы привыкли Нормальные челики сразу альтф4 прожмут при виде кейса с гауссом
Emiya_Kiritsugu Heizor_Gaming да хз, я в августе ещё дропнула. Просто казалось, что онлайн месяц продержится (было много таких мнений), а что в итоге вышло хз, ибо не слежу
Emiya_Kiritsugu Heizor_Gaming ну норм, надо глянуть будет. Надеюсь игра не разъелась до размеров генша
Heizor_Gaming Emiya_Kiritsugu Надеюсь игра не разъелась до размеров генша Ещё нет, но вроде как через 2 месяца должна догнать китайскую версию, а там уже может и до размеров гашиша когда-то дойдёт
Kekforever99 PaTHuK Ээх,так интересно читать за мутки клановиков.Только нахуя…(кстати,привет с Крамахи,и может немного не вовремя,но поздравляю с переездом)
PaTHuK Kekforever99 привет и спасибо за поздравления. Тут есть вода и снаряды не падают, это очень круто, даже уже успел привыкнуть
Holy_MACJluHA Kekforever99 (кстати,привет с Крамахи них… друк, тебе тоже привет не думал что еще кто-то играет из моего города в это
Kekforever99 PaTHuK Дааа,это круто.Надеюсь тоже в скором времени смогу переехать.Как кстати ЕКБ как город.Говорят что он довольно красивый.
SanyaMakedonskiu Kekforever99 Как кстати ЕКБ как город очень красивый, хоть я в нем и не живу, но зато летал туда на отдых