NotANigel Ну,да

• NotANigel ответили на это сообщение.

rjxthuf ББ сделать для кв/сесий

те же модки центы тогда сильно будут уступать, думаю, стоит сделать для них весь “ближний” север и “дальний” север под 1 контр артом, только хар-ки переделать, чтоб не добить модку. А затон тупо для комбы

rjxthuf ББ сделать для кв/сесий

кз-4 и модка такие ты че сука ты че

• rjxthuf ответили на это сообщение.

NotANigel это чё, читать придётся?

Много читать

• NotANigel ответили на это сообщение.

PaTHuK

Блин, у ФГшников теперь вместо знака нациков будет значок школьника какого-то

PaTHuK кстати недавно немного поразмышлял по поводу эффективности фракционной брони. Авангард и апостол - понятно все. А вот гончий и каратель… Соклан играет в модке на скорости (-1 слот в конте, средняя прива). Вот если б он имел доступ к карателю - сразу прибавка около 15-18% скорости, 3 био и при этом несильно бы просел по приве.
        Т.е. если целенаправленно играть от скорости, то, кроме штурмы, выбор может пасть на кз, скат-10 и каратель. Скат тут самый бесполезный. Разница кз и карателя в 25.6 пу на +15, но при этом у карателя +8 скорости и 3 био.
        Земля бетоном гончему.
        Хотелось бы заиметь каратель, ибо 8 скорости звучат заманчиво.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Ну и кстати, каратель теоретически может иметь приву, хил и скорость штурмы под максимальной скоростной сборкой.

Corsario теоретически

А практически?

Tvoia_sovestb А практически нахуй иди вот что практически, понял?!

YTdestroyerYT ээ лёх, я б тебе сказал хороших слов, но блять, садись, 5 баллов

Tvoia_sovestb зависит от сборки. Покрайней мере, я мог бы реализовать в него сборку на 49 скорости, 7.5 регена, 18 эффективки, 15-20 восста стамины и 363 привы.
                В штурме же могу реализовать 53 скорости, 35 эффективки, столько же восста и 367 привы.
                Разница в 4% скорости при одинаковом воссте, приве, отхиле в сторону карателя это конечно забавно, учитывая то, что мы сравниваем штурму и бартер броник.

Рубик, светляк, браслет, снежинка, вихрь и спираль если что.

• Изменено

Можно наролять что-то по типу: рада,, скорость и стамина и тогда может чет неадекватное выйти с привой на 20 ниже штурмы, выше скоростью и в 2 раза больше хилом.

SilentHill
                Сделать все бб банками )

PaTHuK я обладатель раритера, ещё была клавиатура с кнопками звука, мембранка но я её раздолбал из-за бомбёжки из-за ск

обновлено: возможно он продавался в начале года но случилось кое что

Corsario Т.е. если целенаправленно играть от скорости

такого никогда не будет
                хотите ломать текстуры и хитбоксы - велкам в обычный майнкрафт

Не надо косплеить из себя “любителей динамичных шутеров”, квакерам стыдно за вас

• Corsario ответили на это сообщение.

Сисяну сделали подружку

PaTHuK как же тупо надули лазутчика, теперь как мячик надутый