Corsario Можно наролять что-то по типу: рада,, скорость и стамина и тогда может чет неадекватное выйти с привой на 20 ниже штурмы, выше скоростью и в 2 раза больше хилом.
JesterFaster PaTHuK я обладатель раритера, ещё была клавиатура с кнопками звука, мембранка но я её раздолбал из-за бомбёжки из-за ск обновлено: возможно он продавался в начале года но случилось кое что
FuRySMiLe Corsario Т.е. если целенаправленно играть от скорости такого никогда не будет хотите ломать текстуры и хитбоксы - велкам в обычный майнкрафт Не надо косплеить из себя “любителей динамичных шутеров”, квакерам стыдно за вас
Corsario FuRySMiLe просто забавно, что штурма является лишь лучшей пвп комбой, учитывая ее цену. Ранее штурма занимала каждую нишу из-за чего и была имбовой. Сейчас же она топ-5 пвп броня и топ-2 скоростная броня.
FuRySMiLe Corsario что штурма является лишь лучшей пвп комбой, учитывая ее цену. и это прекрасно. штурмоюзеры со штурмами дешевле 500к - сасать
PaTHuK rjxthuf Доволен что теперь студент ? Значок нациста был круче, этот больше на клеймо похож. Попробуй в моем треде ФГ написать что-то
PaTHuK Porello Кто еще лучше то? Культ “у центы в стоке больше ПУ” Зажиги у нас в ПВП никто не юзает, а мобильность и мелочевка по типу вывода кровотека для холопов. Цента лучше
rjxthuf @PaTHuK Так на форуме же выдача значков поломана ) Те кто получили раньше до поломки имеют значки, а так фиг тебе ап в форумной иерархии Странно, у ЦеСало 6к часов, но значка легенды нет. Не пустили молодого
PaTHuK FuRySMiLe вывод кровотека… это мой фгешник) Да, если при равном жире одна броня лучше другой по другим задейсвуемым в ПВП параметрам (деф зажиг и кровотека, прикинь, задействуется), то она не может быть хуже