Fogas PaTHuK Хз, есть ли в этом практическая польза Где бы в одном месте найти кисель, жарку и электру...
Lonelywalker PaTHuK Посмотрел я на вихри свои. По всей видимости, зажигоюзеров теперь станет меньше а что там?
PaTHuK Lonelywalker а что там? 5 реакции на аномалии, они стакаются. То есть, если ты под скоростью будешь бежать через киселики наймов, то у тебя будет постоянные +25%хп и при попадании зажиги +50%хп. Это довольно прилично, учитывая скорость
Lonelywalker PaTHuK 5 реакции на аномалии, они стакаются. То есть, если ты под скоростью будешь бежать через киселики наймов, то у тебя будет постоянные +25%хп и при попадании зажиги +50%хп. Это довольно прилично, учитывая скорость Понял Но тяжело в реализации
twinnomerchedva PaTHuK Ты в зивке под +50% хп примерно как штурма привы имеешь. А голая штурма имеет привычку умирать от 4+1, так что извиняй.
FuRySMiLe PaTHuK 5 реакции на аномалии так фигня же это будет работать в паре мест, на указанных тобой киселях например приятно, но не больше, наврятли сборки на скорость станут чем-то больше, чем просто добежать до файта
Tvoia_sovestb PaTHuK 5 реакции на аномалии, они стакаются. То есть, если ты под скоростью будешь бежать через киселики наймов, то у тебя будет постоянные +25%хп и при попадании зажиги +50%хп. Это довольно прилично, учитывая скорость Разве это не имбово против горохострелок, если ты бустишь реакцию на разрыв + ожог?
PaTHuK twinnomerchedva а зивка тут при чем? Я ее взял, ибо лучше комбы с 2 термой у меня нет. В штурме там выходит далеко за 600 приведы при +50%хп, что не плохо для сборки на скорость. Да и, даже в той же центе никто не мешает пытаться это юзать, разве что большинство аномалий тебе будет не доступно из-за заражений
PaTHuK twinnomerchedva Эм, нет? Ну, под ИРП около того, что-то в районе 570. Опять таки, для сборки на скорость это не плохо