Kekforever99 Сам с весеннего ивента в ск не заходил,побегал на хелоуинском (пару раз сдох,воскресился,и ливнул)

Весёленький ивентик , мне понравился.
Красочки на склад , ножики , нательники , короче мечта коллекционера.

Kekforever99 мб буду качать сталкерского перса на долге,заодно тоже на нг ивенте чиллить.

Да просветит тебе ПВЕ , путь твой нелёгкий….

• Kekforever99 ответили на это сообщение.

Nagibawka Весёленький ивентик , мне понравился.
    Красочки на склад , ножики , нательники , короче мечта коллекционера.

Он был оригинальным,в какой-то степени.Но друзей собрать не удалось,в соло бегать скучновато,да и к тому моменту мы проходили серьёзных семёнов,от первых до 3 части.

Nagibawka Да просветит тебе ПВЕ , путь твой нелёгкий….

Насколько я понял по комментариям с форума,нелёгким он будет из-за того,что долг открывается при солнечном затмении.Ну,ничего,подождём.

• Nagibawka ответили на это сообщение.

Centennial го ждать писанины от Дрея или Зива, а там уже узнаем. Вдруг за любую инфу связанную с ФГ будут в ИРЛ палец отрезать

PaTHuK Ну,если темы сделали прозрачными,значит наверное это будет что-то типа ещё одних заметок разработчиков,ток для фокус группы (типа прозрачность,но никаких сторонних предложений)

Kekforever99 Он был оригинальным,в какой-то степени.Но друзей собрать не удалось,в соло бегать скучновато,да и к тому моменту мы проходили серьёзных семёнов,от первых до 3 части.

Оригинальность - приведшая к коллапсу мнений основного костяка игроков.
        Классика.

Kekforever99 Насколько я понял по комментариям с форума,нелёгким он будет из-за того,что долг открывается при солнечном затмении.Ну,ничего,подождём.

Многоходовочка кланов , сделала ставку нa смену фокуса.
        It is Day’s of Duty’s Judgement.

PaTHuK го ждать писанины от Дрея или Зива, а там уже узнаем. Вдруг за любую инфу связанную с ФГ будут в ИРЛ палец отрезать

ну прост после всего произошедшего мне интересно становится что как и почему

Короче, мне теперь нельзя в игре всех называть козлами, даже форумчан

Если я себя начну странно вести, то знайте:
        “Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.”
        (Послание к Ефесянам 4:29)

PaTHuK Короче, мне теперь нельзя в игре всех называть козлами, даже форумчан

Абидно

PaTHuK ну я так понял тебя добавили в новую конфу и обьяснили под кем ты тепрь)))

Я могу лишить тебя страданий , мой друг.

PaTHuK Если я себя начну странно вести, то знайте:
          “Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.”
          (Послание к Ефесянам 4:29)

• Если что-то изменилось - значит всё плохо.
            Если человек изменился - значит его дела плохи , ему нужна помощь.

“Кредо Ревенанта 8:11”

Закодировали мужика

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

NotANigel да, блин! Теперь только позитив.

“Блядь,ебись оно всё конём”-Ринат,когда зив запрещает ему снизить урон всех скорострелок на еденичку.

Exbo Forum 1984

Heizor_Gaming Exbo Forum 1984

Не, ну в теории можно, но тогда меня могут лишить миски киселей и химеро-жены

PaTHuK а минусы будут?

• PaTHuK ответили на это сообщение.

NotANigel а минусы будут?

Значок мне не нравится визуально(

PaTHuK cкажи плохое К-слово, и значок школьника больше никогда не будет мозолить твои глаза

PaTHuK химеро-жены

Я готов снабжать тебя отборным r34 пикчами с мурзей

PaTHuK ну эт тип образование тип ты умный пон?