Подвал дитя Донбасса
Ахахаха, по одному сильному клану на сетку (Тенебра, КиШ, ОМ, Чай), и в абсолютно каждой сетке прошел не самый сильный клан. Сверх забавно
P.S
Лично мы долг отдавали спектрам за то, что когда мы с Фатумом 1х1 ПВПшились и те запросили помощь Снежных, мы запросили помощь Спектра. Тенебра в сухую проиграла Снежным+ПеПе. По остальным сеткам нет инфы, но вероятно тиминг 2-х средних ГП для забивания сильных
Girodjet смерть по статам у Мула/Туза исправить легче, чем смерть концептуальную, как у Сатурна или Зверобоя
Но исправить ее так, что бы поношенный мулл не похоронил фулл модку окончательно уже сложно. Вообще, мне кажется, что у них все со статами терпимо +- и это скорее цента/авангард/танк/апостол малеха впереди бегут из-за простоты антишота гаусса
PaTHuK цента
Вообще переапанный кал.Поносная цента имеет характеристики как у модки,но при том крафтилась (слава богу уже крафтилась)за 3 подсрачника и писанину рината.Теперь хоть гильзы добавили,что хоть как-то спасёт.Жаль только юзеров доперестроечной центы,они-то нормально её получили,а не афк фармом лимы/рыжика.
Kekforever99 Жаль только юзеров доперестроечной центы
Они получили её вообще за жетоны получили в большинстве своём
Girodjet Но.получили-то справедливо
Girodjet Они получили её вообще за жетоны получили в большинстве своём
Жетоны можно было продать лямов за 28-30 через боевые наборы + сэкономить научную валюту купив бурятик-другой на ключики. Это больше чем модка
А так, по настоящему “заслужили” нынешние статы те, кто брал по рыночной цене с учетом редкости версию с ящиков дроперских, которая с преписочкой “легендарный предмет до перестройки” ))))))
Ну и те кто ее ежедневками фрамил вообще лютые психи
Kekforever99 почему если речь идёт о центе, то предъява обязательно поношенной?
AleksSuperFak почему если речь идёт о центе, то предъява обязательно поношенной?
Потому что за полноценную хоть какие-то оправдания могут быть, а за поношенную не особо
AleksSuperFak крафт за неделю, буквально (скрины разницой в неделю чил фарма с пачкой год назад)
Kekforever99 если брать фулл версию - сейчас она труднее получается
Girodjet Только за счёт гильз.Всё остальное так-же афк фарм в оф гп.
- Изменено
Как мне нравится шо ратник топит за нерф боевухи и ап дерьма, но не ап скатов хотя бы до уровня “не хуйня с живучестью сатурна”
Ведь у него 3 био это ЖОСКИЙ плюс, хотя 3 био не существует в игре
ajvenbi Как мне нравится шо ратник топит за нерф боевухи и ап дерьма, но не ап скатов хотя бы до уровня “не хуйня с живучестью сатурна”
500-520 приведы с антишотом для мастерской брони с 3 био нормальный результат, разве что 3 био маловато
а вот 440-460 приведы с антишотом для брони соседней ветки с 3 био совсем не нормальный результат
Бля, вот бы авангардик наймам, я бы его скрафтил вместо сисяна
ajvenbi Возможность надеть берлогу-6,отличные аномалки,абсолютно не сковывающие игрока,около 140 пу.Разве этого мало.Почти-что штурма.