• Изменено

Kekforever99 Блядь,зачем с тобой спорить,когда ты не можешь выкупить очевидной вещи,то что скат 11 хуйня не из-за баланса самого броника,а из-за строения локаций

он хуйня и из-за баланса брониа и из-за отсутствия 3 био в игре
Если ты не видишь проблемы в его ттх, то определенно ты в жизни не щупал любой скат

Kekforever99 Лол,у тебя кажись даже на стандартки не хватает с такими приколами

Мне на все хватает, просто морфины юзают только умственно отсталые морфинобляди

бесплатно

Kekforever99 ебашить жетончики за артефакты.Бесплатным это не назвать.

квест и бесплатно, он кстати досих пор делается бесплатно, у него бартер зиз гаммы))

PaTHuK Ну,человек просто не воспринимает аргументацию,что поделаешь.Таких на форуме вагон и маленькая телега

• PaTHuK ответили на это сообщение.

Kekforever99 Опять-таки,это типа аналог штурмы

аналог штурмы это кз4.
    Ао-6 должен был быть вместе с зивкой по идее, побратимы по классу все же, но им переебали по хребту лопатой, да все закопать не могут никак

• Kekforever99 ответили на это сообщение.

Kekforever99 он уверен, что для того что бы сделать баланс лучшим, то среди 9-10 мертвых, 4-5 средних и 4-5 метовых комбезов - нужно взять один из сильнейших средних и сделать его сильнее метовых. Вот тогда то точно все станет хорошо

PaTHuK точится дешево (дешевле чем особые ПВП арты)

точится так же как особый осколок, дешевле любых других метовых особых артов кроме призмы и атома

SkifM точится так же как особый осколок, дешевле любых других метовых особых артов кроме призмы и атома

Я имею ввиду, что сам гран дешевле особых ПВП артов. 15 редкий гран выйдет экономнее 15 особого оска

• SkifM ответили на это сообщение.

PaTHuK Вырастешь до мастерок и КВ потных дядек - узнаешь страшную тайну по поводу морфинов

Я и так знаю что ты морфиноблядь которая без морфинов с базы выйти боится))

PaTHuK Ага, а ПСЗ точная копия ската10, которую люди за пол ляма брезговали брать. Это хоть что-то меняет в плане того, что АО6 должна быть нормальной броней которую люди будут бартерить?

ао6 надо просто высести из игры лул, он никогда не нужен был в игре, единственное зачем нужны были аошки - раздавать их бесплатно за квесты/актив

PaTHuK Вот именно

что именно, тыж сам говоришь это мета?))))))))

PaTHuK Отличий как таковых и нет, эта вся броня на +- схожем уровн

ЭТО БУКВАЛЬНО МОДКА С ПАКАМИ

PaTHuK а скат10 из них я бы назвал даже самым вкусным вариком

@SanyaMakedonskiu комфортно тебе в лучшем броинке на мастерках?

PaTHuK Кинь скрин шмота своего

без б, а ой ск неожиданно был удален в первый же день после изнанки т.к игра дерьмо в которой балансер прислушивается к личностям подобным тебе?

PaTHuK На то и боевая броня, что в бою лучше

Модка боевая броня, можно мне такой же отжор и антишот как на опездале?

SkifM аналог штурмы это кз4

Скат больше походит на аналог штурмы.

• SkifM ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT а ляхи еолы? равны? точно?

• kakavmakake ответили на это сообщение.

PaTHuK сильнее метовых.

Я что то говорил про сильнее метовых? хватит вырывать слова из слоих маня-фантазий
                  Речь о том что скаты которые позиционировались как комфортные броники для опена и некий аналог штурмы на деле дерьмо уровня зивки

PaTHuK КЗ4

PaTHuK с антишотом

враки, у меня +2 скорости и 15 регена от осколка+светляка с антишотом через гран. без грана 20+, но антишота не будет уже

ajvenbi комфортно тебе в лучшем броинке на мастерках?

Ну, не знаю, последние 3-4 дня пока я фармил мне мало встречалось народу и даже так я убивал по 3-4 чела у перехода, так что думаю скорее да, чем нет

• PaTHuK и ajvenbi ответили на это сообщение.

SkifM ну, +- схожий уровень отжора у них. Где-то на 1хп/c больше, где-то на 1 хп/с меньше

YTdestroyerYT Та же кли

Ты скару выбил? Если нет, то нам не о чём говорить…

• Kekforever99 ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu вот был бы у тебя туз - зажил бы

SanyaMakedonskiu Блядь,вы про геншин что-ли,я врубится не могу

SanyaMakedonskiu ты не понял сути вопроса, конкретно к тебе вопрос как наверное единственному форумному жителю которы на полном серьезе сделал, заточил и на постоянке играет в скате-10
                            Как тебе лучший выбор из мастерских броников для опена?
                            Лучший броник или даже нищий кз4 лучше?

FuRySMiLe нахида кстати очень равна в нуле и при полной прокачке, ну прям равна точно

Kekforever99 Скат больше походит на аналог штурмы.

Нет.

• ajvenbi ответили на это сообщение.

ajvenbi Лучший броник или даже нищий кз4 лучше?

Нищий КЗ лучше, даже думаю модка будет лучше