Ce_salo первый и последний не худшие

• Ce_salo ответили на это сообщение.

RussianScream ты про броню?

Ce_salo

• Ce_salo ответили на это сообщение.

Ce_salo флектарн норм

RussianScream мб, потом посмотрю, как выглядят на амогусе

А вообще в идеале такой скин на апостол:
        Либо такой (апостол с гербером):

Ce_salo Fritz на сессионках be like:

@PaTHuK передай там кому надо что бы вопрос с группировками решили, они уже больше месяца не пускают в завет и в долг, при этом переход в другую гп стоит 1.5 - 2кк с гп без бустов. Они собираются как то сейчас балланс сил гп теребить или не?

• PaTHuK ответили на это сообщение.

Centennial было бы кому передавать… ВК только Зив, на форуме только Зива видел.

Предположу, что новая ФГ только в процессе создания и пока не функционирует

• Centennial ответили на это сообщение.

PaTHuK знаешь что у них в трупах лежало?

Доза. Без дозы в СК играть не получается.

PaTHuK было бы кому передавать… ВК только Зив, на форуме только Зива видел.

Предположу, что новая ФГ только в процессе создания и пока не функционируе

Не они главное четверть людей из фг оставили убрав остальных, а функционал для них не закончили, у вас там вообще никакой координации кроме лички зива?

RenoLogan Доза. Без дозы в СК играть не получается.

При Асиде работяги снаркоманились

PaTHuK При Асиде работяги снаркоманились

В чем кстати был смысл оставлять лишь ¼ от всего состава обычной (не гп фг)?

Centennial спрашивай у Дрея, у меня из инфы только правила и то что мне значок на форуме смешной прилепили.

По идее ещё вчера-позавчера должны были рассказать, но видимо в процессе работы новая ФГ

• Centennial ответили на это сообщение.

PaTHuK При Асиде работяги снаркоманились

Какой балансер такие и игроки.

PaTHuK спрашивай у Дрея, у меня из инфы только правила и то что мне значок на форуме смешной прилепили.

По идее ещё вчера-позавчера должны были рассказать, но видимо в процессе работы новая ФГ

Знатно кринжанул. Я был более уверен что меня рано или поздно турнут но не думал что ¾ людей полетят, особенно за Петра жалко, он как и ты по кд что то предлагал, на ошибки указывал и т.д. А в итоге его не взяли.

Хочу отметить что это был достаточно приятный опыт и я несомненно в будущем попытаюсь еще поработать в EXBO, скорее всего в качестве мл ГД подам резюме года так через 2 ибо сейчас меня от требований в мл ГД отделяет 2 пункта (важных) и скорее всего после шараги попробую туда податься (хотя и надо учитывать что по требованиям я буду проходить уже после 2 - 3 курса)

• Изменено

Хе-хе-хе, все группировки написаны с большой буквы, наемники с маленькой. Красавчики на ЕХВО:

Уважуха

• Girodjet ответили на это сообщение.

@PaTHuK предлагаю вывод валюты:
                        Топ игрокам дать возможность пойти в рейд на EU сервера за валютку.

Хм…
                        А так, снос камуфла за валюту… но 100к не о чём ведь…

@PaTHuK самое банальное сделать их как свап обвесов через shift+пкм
                          Скины выдь у нас это обёртки модели, так что сложного, я не пойму.

И есть проблемка баланса… Помнишь до перестроя ГолдМен был с Мкой из бартера? У неё ведь пауза меж очередями маленькая была… А сейчас? Трындец какая задержка, тяжко кого-то валить, этим болеет всё оружие с фишкой очереди(кроме фулл абакана). Пусть хоть от заточки пауза уменьшается.

• PaTHuK и Xuqynu ответили на это сообщение.

Xuqynu @PaTHuK самое банальное сделать их как свап обвесов через shift+пкм
                            Скины выдь у нас это обёртки модели, так что сложного, я не пойму.

Хз-хз, тогда ценность скинов упадет. Если и разрешать перекрашивать, то что бы за это бабки платили или другие ништяки отдавали

Xuqynu И есть проблемка баланса… Помнишь до перестроя ГолдМен был с Мкой из бартера? У неё ведь пауза меж очередями маленькая была… А сейчас? Трындец какая задержка, тяжко кого-то валить, этим болеет всё оружие с фишкой очереди(кроме фулл абакана). Пусть хоть от заточки пауза уменьшается.

Он, если память не изменяет, отмычка. Вроде бы НПС нормально валит, а большего она и не заслужила. А М16А3 которую перевыдали единственная ликвидная мелкашка на ветеранках

• Xuqynu ответили на это сообщение.