Ce_salo первый и последний не худшие
Подвал дитя Донбасса
RussianScream ты про броню?
- Изменено
Ce_salo флектарн норм
RussianScream мб, потом посмотрю, как выглядят на амогусе
А вообще в идеале такой скин на апостол:
Либо такой (апостол с гербером):
Ce_salo Fritz на сессионках be like:
@PaTHuK передай там кому надо что бы вопрос с группировками решили, они уже больше месяца не пускают в завет и в долг, при этом переход в другую гп стоит 1.5 - 2кк с гп без бустов. Они собираются как то сейчас балланс сил гп теребить или не?
Centennial было бы кому передавать… ВК только Зив, на форуме только Зива видел.
Предположу, что новая ФГ только в процессе создания и пока не функционирует
PaTHuK было бы кому передавать… ВК только Зив, на форуме только Зива видел.
Предположу, что новая ФГ только в процессе создания и пока не функционируе
Не они главное четверть людей из фг оставили убрав остальных, а функционал для них не закончили, у вас там вообще никакой координации кроме лички зива?
PaTHuK При Асиде работяги снаркоманились
В чем кстати был смысл оставлять лишь ¼ от всего состава обычной (не гп фг)?
Centennial спрашивай у Дрея, у меня из инфы только правила и то что мне значок на форуме смешной прилепили.
По идее ещё вчера-позавчера должны были рассказать, но видимо в процессе работы новая ФГ
PaTHuK спрашивай у Дрея, у меня из инфы только правила и то что мне значок на форуме смешной прилепили.
По идее ещё вчера-позавчера должны были рассказать, но видимо в процессе работы новая ФГ
Знатно кринжанул. Я был более уверен что меня рано или поздно турнут но не думал что ¾ людей полетят, особенно за Петра жалко, он как и ты по кд что то предлагал, на ошибки указывал и т.д. А в итоге его не взяли.
Хочу отметить что это был достаточно приятный опыт и я несомненно в будущем попытаюсь еще поработать в EXBO, скорее всего в качестве мл ГД подам резюме года так через 2 ибо сейчас меня от требований в мл ГД отделяет 2 пункта (важных) и скорее всего после шараги попробую туда податься (хотя и надо учитывать что по требованиям я буду проходить уже после 2 - 3 курса)
- Изменено
Хе-хе-хе, все группировки написаны с большой буквы, наемники с маленькой. Красавчики на ЕХВО:
Уважуха
@PaTHuK самое банальное сделать их как свап обвесов через shift+пкм
Скины выдь у нас это обёртки модели, так что сложного, я не пойму.
И есть проблемка баланса… Помнишь до перестроя ГолдМен был с Мкой из бартера? У неё ведь пауза меж очередями маленькая была… А сейчас? Трындец какая задержка, тяжко кого-то валить, этим болеет всё оружие с фишкой очереди(кроме фулл абакана). Пусть хоть от заточки пауза уменьшается.
Хз-хз, тогда ценность скинов упадет. Если и разрешать перекрашивать, то что бы за это бабки платили или другие ништяки отдавали
Xuqynu И есть проблемка баланса… Помнишь до перестроя ГолдМен был с Мкой из бартера? У неё ведь пауза меж очередями маленькая была… А сейчас? Трындец какая задержка, тяжко кого-то валить, этим болеет всё оружие с фишкой очереди(кроме фулл абакана). Пусть хоть от заточки пауза уменьшается.
Он, если память не изменяет, отмычка. Вроде бы НПС нормально валит, а большего она и не заслужила. А М16А3 которую перевыдали единственная ликвидная мелкашка на ветеранках