Xuqynu а вот отказано - там задержка конская

• Xuqynu ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu а вот убавить бы. И юзабельно станет резко. И анимки бы(вкуси… вкусовщина)

Xuqynu И анимки бы

запрещаю убивать оружие

• Xuqynu ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu ну так в целях баланса убить же. Имбовать будет с отсечками ТКБ ты чо?

@PaTHuK Я засрал тему хуйнёй😎

Возьми кавун:🍉🍉🍉🍉🍉🍉

• Изменено

Впервые за 2 недели 2 подряд очень крутых КВ с +- схожими силами
        (1 раунд КиШvsЧай, 2 раунд Тенеб+КиШ vs Гидра+Сеинс)

Ну и как специально в субботу, когда у меня 5к пинги. Но, состав прям кайфанул с резни

О, а еще наш подклан сегодня обманула Лепет))))
        Далабебы были должны ПеПе 1к гильз за помощь, в прошлый раз не стали помогать потому что “отель москва приоритетнее”, в этот раз не стала отдавать долг ПеПе потому что “мы вам не доверяем помогать, давайте вы нам поможете еще раз, а мы вам больше должны будем”. По итогу ПеПе с Тенеброй затимились, а Лепет выдала “ну раз так, то мы ливаем и вам больше не должны”. Сотрудничество с женщиной момент…

PaTHuK а еще наш подклан сегодня обманула Лепе

За такое респект

PaTHuK вумен решила сделать ПеПе своим подкланом

• PaTHuK ответили на это сообщение.

AleksSuperFak вумен решила сделать ПеПе своим подкланом

Норм так задоминировала, только вот добряки из ПеПе не особо то и рады тому, что их кинули

• Centennial ответили на это сообщение.

PaTHuK вы там еще связь не наладили? А то вопрос появился, людей уже несколько недель/месяцев не пускают в долг/завет при этом не понижают цену перехода в свободу/наймы что бы мотивация с возможностью была перейти в противоположную гп.

Centennial вы там еще связь не наладили?

Скорее всего с функционированием ФГ нужно будет ждать пока не донаберут среди работяг народ (дату набора спрашивай у Дрея, опять же)

• Centennial ответили на это сообщение.

PaTHuK (дату набора спрашивай у Дрея, опять же)

ну я хз, стоит ли лично мне снова заявку подавать снова, или сидеть в тихом омуте и обучаться тому что требуют от младшего ГД EXBO в вакансии. Я хз лично.

Помню в первую неделю в фг я пришел в основную конфу со словами

• в подземке армов нету распределения

и мы с тобой в дс пошли когда ты одел центу с фн, а я сокол с рпд за квест. Было максимально забавно когда я тебя с рпд положил по твоей просьбе, а мимо пробегали игроки и смотрели как сокол ратника положил ))))

Как же мне жалко людей у которых постоянные проблемы с интернетом. Два раза за КВ съел хорог, два раза меня выкидывало. Боль и страдания (ну и как специально, интересный КВ был)

PaTHuK понимаю, сейчас неделю придется сидеть на спутниковом интернете, пинг скачет с 50 до 200 каждую секунду с регулярными 1к+

на европе под впном ещё печальнее, но там хотя бы пве, а на ру в опене не поиграть(

FuRySMiLe понимаю, сейчас неделю придется сидеть на спутниковом интернете, пинг скачет с 50 до 200 каждую секунду с регулярными 1к+

Мне даже больше обидно не за то что я бесполезная болванка которая может только танчить и стягивать точки, а за то что мне дважды бусты сбило киком. Неужели нельзя как-то фиксануть обновление бустов при перезаходе на КВ?

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

PaTHuK жди релиза кв на еу, там на второй день пофиксить должны

• Изменено

Кста, очень горжусь работягами из ПеПе, они в 1 этапе вместе с ЧервонойКалиной Фатум переиграли с большим отрывом, а во втором этапе соло вышли с приличным отрывом из файта 1vs1vs2. Заслуженно забирают финал и вторую базу завету за эту неделю

Ну и на пару косариков гильз обгоняют ОМ, который по сути их конкурент гильзовый и удерживает потенциальных будущих ПеПеков в наймах

• Изменено

PaTHuK очень горжусь работягами из ПеПе

Легенды завета

FuRySMiLe на европе под впном ещё печальнее, но там хотя бы пве, а на ру в опене не поиграть(

ЕУ сервера с впном 40-50 пинг lol