Xuqynu а вот отказано - там задержка конская
Подвал дитя Донбасса
Emiya_Kiritsugu а вот убавить бы. И юзабельно станет резко. И анимки бы(вкуси… вкусовщина)
Xuqynu И анимки бы
запрещаю убивать оружие
Emiya_Kiritsugu ну так в целях баланса убить же. Имбовать будет с отсечками ТКБ ты чо?
- Изменено
Впервые за 2 недели 2 подряд очень крутых КВ с +- схожими силами
(1 раунд КиШvsЧай, 2 раунд Тенеб+КиШ vs Гидра+Сеинс)
Ну и как специально в субботу, когда у меня 5к пинги. Но, состав прям кайфанул с резни
О, а еще наш подклан сегодня обманула Лепет))))
Далабебы были должны ПеПе 1к гильз за помощь, в прошлый раз не стали помогать потому что “отель москва приоритетнее”, в этот раз не стала отдавать долг ПеПе потому что “мы вам не доверяем помогать, давайте вы нам поможете еще раз, а мы вам больше должны будем”. По итогу ПеПе с Тенеброй затимились, а Лепет выдала “ну раз так, то мы ливаем и вам больше не должны”. Сотрудничество с женщиной момент…
PaTHuK а еще наш подклан сегодня обманула Лепе
За такое респект
PaTHuK вумен решила сделать ПеПе своим подкланом
AleksSuperFak вумен решила сделать ПеПе своим подкланом
Норм так задоминировала, только вот добряки из ПеПе не особо то и рады тому, что их кинули
PaTHuK вы там еще связь не наладили? А то вопрос появился, людей уже несколько недель/месяцев не пускают в долг/завет при этом не понижают цену перехода в свободу/наймы что бы мотивация с возможностью была перейти в противоположную гп.
Centennial вы там еще связь не наладили?
Скорее всего с функционированием ФГ нужно будет ждать пока не донаберут среди работяг народ (дату набора спрашивай у Дрея, опять же)
PaTHuK (дату набора спрашивай у Дрея, опять же)
ну я хз, стоит ли лично мне снова заявку подавать снова, или сидеть в тихом омуте и обучаться тому что требуют от младшего ГД EXBO в вакансии. Я хз лично.
- Изменено
Помню в первую неделю в фг я пришел в основную конфу со словами
в подземке армов нету распределения
и мы с тобой в дс пошли когда ты одел центу с фн, а я сокол с рпд за квест. Было максимально забавно когда я тебя с рпд положил по твоей просьбе, а мимо пробегали игроки и смотрели как сокол ратника положил ))))
Как же мне жалко людей у которых постоянные проблемы с интернетом. Два раза за КВ съел хорог, два раза меня выкидывало. Боль и страдания (ну и как специально, интересный КВ был)
FuRySMiLe понимаю, сейчас неделю придется сидеть на спутниковом интернете, пинг скачет с 50 до 200 каждую секунду с регулярными 1к+
Мне даже больше обидно не за то что я бесполезная болванка которая может только танчить и стягивать точки, а за то что мне дважды бусты сбило киком. Неужели нельзя как-то фиксануть обновление бустов при перезаходе на КВ?
- Изменено
Кста, очень горжусь работягами из ПеПе, они в 1 этапе вместе с ЧервонойКалиной Фатум переиграли с большим отрывом, а во втором этапе соло вышли с приличным отрывом из файта 1vs1vs2. Заслуженно забирают финал и вторую базу завету за эту неделю
Ну и на пару косариков гильз обгоняют ОМ, который по сути их конкурент гильзовый и удерживает потенциальных будущих ПеПеков в наймах
FuRySMiLe на европе под впном ещё печальнее, но там хотя бы пве, а на ру в опене не поиграть(
ЕУ сервера с впном 40-50 пинг lol