PaTHuK причин завести не вижу

не, в том плане, что он нн на форуме. Ибо сам знаешь, что такое форум…

• PaTHuK ответили на это сообщение.

PaTHuK и в них сможет писать МистерФаер, что куда хуже

FreeseStudio Всегда удивлялся с таких правил если честно, которые работают выборочно

Такая фигня во всех правилах игр, гарантийках и иногда даже законодательствах некоторых государств.
    Когда было лет 16, дико с этого подгорало, а потом понял что так везде

SilentHill не, в том плане, что он нн на форуме. Ибо сам знаешь, что такое форум…

Да, мне под каждый тред Дадига, Ехунда, какой-то скатик и иногда МрФаир ставят какашечки. Не знаю как жить

PaTHuK и иногда МрФаир ставят какашечки.

я так понимаю что ему иногда даже пупы под коммами ставить тяжело..

PaTHuK На форум не заходить

• SilentHill ответили на это сообщение.
        • Изменено

idisvoeydorogoi боюсь представить че за источники такие

Например, про улей на танк узнал за 3 месяца до первой инфы в ФГ со стрима Асида

idisvoeydorogoi ну вообще про ап комбы довольно очевидно, были бы деньги - вложился бы в зивки / кучу тонг, но чет супер лень

Я бы в зивки и ригели вложился, очевидный ход. Ну и аметистов штук 10 взял. Ещё артов разных на заражения.
        Но, уже для себя из-за ФГ решил, что сборку свою (которая подешевеет вероятнее всего) продавать и начинать трейдиться не буду.

Купил себе 3к ящиков отражения под бусты и скинчиков уникальных

P.S
        Повторюсь, от ФГ нынешней пока 0 инфы по игре было

mikibriki На форум не заходить

зачем от бесплатного цирка дю солей отказываться

• mikibriki ответили на это сообщение.

SilentHill Чтобы остатки мозга не потерять

• SilentHill ответили на это сообщение.

PaTHuK молюсь на то чтобы мои сборки не превратились в тыкву

а вот это прикольный мув от узбека

PaTHuK про улей на танк узнал за 3 месяца до первой инфы в ФГ со стрима Асида

mikibriki Чтобы остатки мозга не потерять

какие остатки мозга, ты ск отдаешь значимую часть своей жизни вместо того чтобы провести свою жизнь с кайфом и заняться саморазвитием, ты уже все проебал

• mikibriki ответили на это сообщение.

SilentHill ты уже все проебал

Nope. До тех пор пока ты получаешь удовольствие от процесса, ты не проёбываешь своё время. Если для тебя нормальный человек - тот, что всю жизнь занимается саморазвитием и только, то ты псих ебуч

RussianScream тише-тише

Corsario Для не завета банка стоит в 2 ( мб и 3) раза дороже по валюте и при этом она будет хуже.

Чего…. Там только 45к гильз + сами деньги, требуемые на крафт уже выйдут под 25 лямов, а это уже минимум меньше, чем в 2 раза, а это я еще не учитываю бартер + реальную стоимость гильз, а не по которой, ты можешь продать баты\реролы.

PaTHuK

У вас там Палефокс фг курирует или что?

Porello 45к гильз

Скорее, часть из этих 45к гильз является сывороткой с викликов.

Porello выйдут под 25 лямов

А если фармить, то… … почти бесплатно? Даже с батареями у нормально одетого чела проблем не должно быть.

Ты, кстати, очень яркий пример. Ты, вроде как, покупал бартер ресы, хотя мог по фулу выфармить. Гильзы тебе условно бесплатно доставались ( ты за них не платил, а имел нормальную снарягу), бартер мог сам сфармить (но не стал) и по итогу бегаешь в банке, вместо того, что б отдать 60кк.

За 45к гильз можно получить 14.4кк, продавая сбросы по 400к. По факту это не так много. Бартер ресы = бесплатно, если заранее таскать паки оф. ГП. Не так давно осознал на сколько паки оффлв имбовые.

Corsario Бартер ресы = бесплатно

а время затраченное на фарм считать не будешь?