PaTHuK причин завести не вижу
не, в том плане, что он нн на форуме. Ибо сам знаешь, что такое форум…
PaTHuK причин завести не вижу
не, в том плане, что он нн на форуме. Ибо сам знаешь, что такое форум…
PaTHuK и в них сможет писать МистерФаер, что куда хуже
FreeseStudio Всегда удивлялся с таких правил если честно, которые работают выборочно
Такая фигня во всех правилах игр, гарантийках и иногда даже законодательствах некоторых государств.
Когда было лет 16, дико с этого подгорало, а потом понял что так везде
SilentHill не, в том плане, что он нн на форуме. Ибо сам знаешь, что такое форум…
Да, мне под каждый тред Дадига, Ехунда, какой-то скатик и иногда МрФаир ставят какашечки. Не знаю как жить
PaTHuK и иногда МрФаир ставят какашечки.
я так понимаю что ему иногда даже пупы под коммами ставить тяжело..
idisvoeydorogoi боюсь представить че за источники такие
Например, про улей на танк узнал за 3 месяца до первой инфы в ФГ со стрима Асида
idisvoeydorogoi ну вообще про ап комбы довольно очевидно, были бы деньги - вложился бы в зивки / кучу тонг, но чет супер лень
Я бы в зивки и ригели вложился, очевидный ход. Ну и аметистов штук 10 взял. Ещё артов разных на заражения.
Но, уже для себя из-за ФГ решил, что сборку свою (которая подешевеет вероятнее всего) продавать и начинать трейдиться не буду.
Купил себе 3к ящиков отражения под бусты и скинчиков уникальных
P.S
Повторюсь, от ФГ нынешней пока 0 инфы по игре было
mikibriki На форум не заходить
зачем от бесплатного цирка дю солей отказываться
SilentHill Чтобы остатки мозга не потерять
mikibriki Чтобы остатки мозга не потерять
какие остатки мозга, ты ск отдаешь значимую часть своей жизни вместо того чтобы провести свою жизнь с кайфом и заняться саморазвитием, ты уже все проебал
SilentHill ты уже все проебал
Nope. До тех пор пока ты получаешь удовольствие от процесса, ты не проёбываешь своё время. Если для тебя нормальный человек - тот, что всю жизнь занимается саморазвитием и только, то ты псих ебуч
Мета 2023
RussianScream тише-тише
Corsario Для не завета банка стоит в 2 ( мб и 3) раза дороже по валюте и при этом она будет хуже.
Чего…. Там только 45к гильз + сами деньги, требуемые на крафт уже выйдут под 25 лямов, а это уже минимум меньше, чем в 2 раза, а это я еще не учитываю бартер + реальную стоимость гильз, а не по которой, ты можешь продать баты\реролы.
RussianScream Мета 2023
![]()
Porello 45к гильз
Скорее, часть из этих 45к гильз является сывороткой с викликов.
Porello выйдут под 25 лямов
А если фармить, то… … почти бесплатно? Даже с батареями у нормально одетого чела проблем не должно быть.
Ты, кстати, очень яркий пример. Ты, вроде как, покупал бартер ресы, хотя мог по фулу выфармить. Гильзы тебе условно бесплатно доставались ( ты за них не платил, а имел нормальную снарягу), бартер мог сам сфармить (но не стал) и по итогу бегаешь в банке, вместо того, что б отдать 60кк.
За 45к гильз можно получить 14.4кк, продавая сбросы по 400к. По факту это не так много. Бартер ресы = бесплатно, если заранее таскать паки оф. ГП. Не так давно осознал на сколько паки оффлв имбовые.
Corsario Бартер ресы = бесплатно
а время затраченное на фарм считать не будешь?