RussianScream тише-тише
Подвал дитя Донбасса
Corsario Для не завета банка стоит в 2 ( мб и 3) раза дороже по валюте и при этом она будет хуже.
Чего…. Там только 45к гильз + сами деньги, требуемые на крафт уже выйдут под 25 лямов, а это уже минимум меньше, чем в 2 раза, а это я еще не учитываю бартер + реальную стоимость гильз, а не по которой, ты можешь продать баты\реролы.
RussianScream Мета 2023
![]()
Porello 45к гильз
Скорее, часть из этих 45к гильз является сывороткой с викликов.
Porello выйдут под 25 лямов
А если фармить, то… … почти бесплатно? Даже с батареями у нормально одетого чела проблем не должно быть.
Ты, кстати, очень яркий пример. Ты, вроде как, покупал бартер ресы, хотя мог по фулу выфармить. Гильзы тебе условно бесплатно доставались ( ты за них не платил, а имел нормальную снарягу), бартер мог сам сфармить (но не стал) и по итогу бегаешь в банке, вместо того, что б отдать 60кк.
За 45к гильз можно получить 14.4кк, продавая сбросы по 400к. По факту это не так много. Бартер ресы = бесплатно, если заранее таскать паки оф. ГП. Не так давно осознал на сколько паки оффлв имбовые.
Corsario Бартер ресы = бесплатно
а время затраченное на фарм считать не будешь?
idisvoeydorogoi а время затраченное
Emiya_Kiritsugu а блин точно
PaTHuK сборку свою (которая подешевеет вероятнее всего) продавать и начинать трейдиться не буду.
Из-за этого я боюсь сейчас покупать банку или сборку…
Tvoia_sovestb Из-за этого я боюсь сейчас покупать банку или сборку…
Ща в целом покупать что-то кроме штурмы и гаусса страшно. Да и раньше было. Да и скорее всего так и останется
PaTHuK Ща в целом покупать что-то кроме штурмы и гаусса страшно. Да и раньше было. Да и скорее всего так и останется
Хорошая игра. И теперь сижу как даун, ожидая ребаланса.
Tvoia_sovestb всмысле как?
Вот такие бои 1х3 крутяк. Даже с 3 людьми на КД можно вывозить на шмоте, кооперации и опыте
PaTHuK Так там силачи только в Рассвете вроде есть…
- Изменено
SanyaMakedonskiu ну дк да, там все ГП начального уровня. Недавно бились против 2гп среднего и 1гп начального (харбы гады), проиграли из-за потери всех палаток, но бой был +- равный.
Тут же по шмоту 3 вражеские ГП оч проседали, 10 апостолы бегали на зеленых артах и шотились гауссом) ПКП за зажим по несколько человек клал
PaTHuK харбы гады
)))