PaTHuK я бы хотел легендарную боевую

Чем тебе апостол не легендарная боевая броня?

• PaTHuK ответили на это сообщение.

@PaTHuK
    Сколько будет стоить точка до 10 тира?

FunnyGOMOtrap от 50к до бесконечности(5кк)

FuRySMiLe бля(
        Легче уже самому нафармить пыль на сигналах)
        Или играть в МВ)

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

FunnyGOMOtrap я хз сколько он хавает. Чекни по табличке Дестроера

PaTHuK много, 2.5к энергии за раз.
            По деньгам около 1.5кк если точить до 10 тира (энергией). Но я ебал тратить такие деньги, лучше каждый день дрочить мв чем тратить столько денег
            Ещё при расперсе сбрасываются свойства, а мне нужен гнилец от 127%

SanyaMakedonskiu если бы не было Пильмановских захватов, на которых гильзы рандомам у кормушки раздавали тоннами, то мб-мб, а так точно нет

FunnyGOMOtrap легче купить точенный до +10

FuRySMiLe таких нет - и в этом главная проблема.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

FuRySMiLe ща перекупы гнильцы скупили нормальные, прайс на них такой себе

• Corsario ответили на это сообщение.

FunnyGOMOtrap знаю, поэтому я потратил 5кк на заточку необычного зеркала до +10

FuRySMiLe вроде как я более менее точил осколок, до +7 за десяток попыток.

• SkifM ответили на это сообщение.

PaTHuK э… Почему?

• SkifM ответили на это сообщение.

FunnyGOMOtrap хз у меня осколок заточился достаточно дешево. А вот за цену заточки своего грана я б мог еще один осколок на 15 тир вкачать……

Corsario походу мета для бомжа, гнилец 2 осколка светляк и 2 призмы

• Изменено

PaTHuK не будь меты банок, кв стали бы куда интереснее

PaTHuK Хз как нужно снижать ТТК и куда скатится проект в таком случае

Вспомни мету грозы и ттк в ней. Оно было отличным, в ту мету, понерфить грозу и чуть-чуть всс и уже основа баланса готова, с адекватным ттк где можно дальше делать изменения

BakaBlaze приву срезать ещё б, что б бомжи (пон. центы условные) не так сильно отставали.

BakaBlaze как мета банок повлиляла на квшки?
                            Проблема банок ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в том что он бегают в ОПЕНЕ там, где не должны

Corsario слышали? Режем пу танка до уровня поносной центы. Корсар так сказал☝️

купите себе банки нытики надоели уже рил