Подвал дитя Донбасса
- Изменено
PaTHuK Кайф. Если ты хочешь хотя бы за три месяца апостол+улей, тебе нужно осознанно отказаться от дико имбовых ветеранок и потратить на модку+точку до даже не 15 тира денег столько, сколько стоит танк. Эмммм, те самые гениальные аргументы Корсарио и Дестроера
Если заполучить танк проще апостола по твоим словам, то почему в кишах больше амогусов?
Предположу:
- Амогус лучше танка.
- Для уже одетого в модку+ чела, амогус получить значительно дешевле, чем танк.
YTdestroyerYT Для фарма нужен шмот = чтооо
Когда для начала 3-х месячного фарма бартер шмотки нужно заплатить в валюте +- столько же, сколько стоит аналог который почти идентичен по статам (где-то хуже, где-то лучше) … Как бы тебе так сказать, что вы с Корсарио по поводу доступности не правы и рассматриваете ситуацию сугубо со стороны человека переодевающегося под новую мету, а не человека одевабщегося в мету… А даже рассматривая переодевающегося человека вы принципиально пытаетесь мне донести, что тут все без исключения нетрудоспособные инвалиды у которых личное время стоит 0 рублей или они гриндят в удовольствие, так же доказывая что заточка бесплатная
PaTHuK так же доказывая что заточка бесплатная
Ну по технике Ломанды бесплатно заточил себе Центу с 14 до 15.
И В ЧЁМ ОНИ НЕ ПРАВЫ???
Tvoia_sovestb И В ЧЁМ ОНИ НЕ ПРАВЫ???
я не ломандо, на мне техника не работает
- Изменено
PaTHuK Когда для начала 3-х месячного фарма бартер шмотки нужно заплатить в валюте +- столько же, сколько стоит аналог который почти идентичен по статам (где-то хуже, где-то лучше)
В чем проблема при старте, выбрать бандитов>завет крафтить центу, пкп набить кд, доточить до 10(дешево)
и все ты в клане и ты на ветеранках
FuRySMiLe потому что ты приёмыш из рупоров