YTdestroyerYT Этим ты и занимаешься, ноя на банки?)

YTdestroyerYT а скриншотик сообщения в ФГ с подобным нытьём сразу после ребаланса Гаусса?

Было, но на танк (апостола, если что, у меня тогда даже в планах не было, а танки лежали на перс складе)
    А предложения по АПам остальных, по настоящему отстающих веток брони, от меня летели 2 года подряд по паре штук в месяц

YTdestroyerYT ебать штурмы на всём янове и всём РЛС, исключая подножья антенн.

По этому там в том числе было предложение по фиксу контр-артов и разливе 2 био. Тот же Янов при зонах 2 био вокруг зон 3 био стал бы на 90+% непроходимым по точкам интересов для банок

• _dadiga_ ответили на это сообщение.

RCON_MoLLniZorg были бы у вас какие-то аргументы и предложения помимо “сделайте комбу на КВ лучше боевой пжпжпж”, мб и имела смысл дискуссия. А так, ты до сих пор внятно не ответил, почему банки не должны быть на КВ лучше комбы, а в опене хуже

_Mr_TbIkBa_ Впринципе да.

В любом случае как только добавят банку за гильзы сталкерам я её сделаю, ибо гильзы это мусор(тише, а то ратник прибежит доказывать что это дорогой и невероятно ценный ресурс)

PaTHuK Было, но на танк (апостола, если что, у меня тогда даже в планах не было, а танки лежали на перс складе)

Верим!

RCON_MoLLniZorg А теперь оденьте модки на КВ. Скольки кланам вы проебете 1х1?

Учитывая, что все самые сильные игроки, либо не имеют банок(Грех + Громус + Фунтук + Эксперт + Деус), либо еще на старых захватах против топеров, либо в нынешних захватов также против топеров, играли в 2-3 кд(Папус экей Сенкьюкью + Вантюрн + Ратник + Седой(не оригинал)), то может быть только ганзе и фулл онлайну чаю(если они также снимут баночки), а остальные кланы и без банок выиграть можно.

PaTHuK сделайте комбу на КВ лучше боевой пжпжпж”,

Когда и где такое было
          все хотят чтобы комба МОГЛА ПРОТИВОСТОЯТЬ боевой броне

PaTHuK А так, ты до сих пор внятно не ответил, почему банки не должны быть на КВ лучше комбы, а в опене хуже

потому что делать по шмотки на каждую активность, где эта шмотка будет метой с превосходством в 150пу+ - это кринж

Porello сильные игроки

Porello Громус

Тварь как ты мог, я заржал в метро

RCON_MoLLniZorg К тому что банка стоит ноль и дает импакта миллиард?

Что бы она работала как банка нужно ввалить около 200кк и импакта она дает соответствующе на КВ и больше чем нужно в опене

RCON_MoLLniZorg Больше

Назови число. Мне угадывать нужно?

RCON_MoLLniZorg А теперь оденьте модки на КВ. Скольки кланам вы проебете 1х1?

Ганзе проебем, остальное уже от онлайна будет зависеть

RCON_MoLLniZorg правда?

Да. А сколько у тебя с продажи торговцам?

PaTHuK были бы у вас какие-то аргументы и предложения помимо “сделайте комбу на КВ лучше боевой пжпжпж”, мб и имела смысл дискуссия. А так, ты до сих пор внятно не ответил, почему банки не должны быть на КВ лучше комбы, а в опене хуже

Смысл дискуссии в том что банки раздают на спавне, и что они имеют вдвое больший ТТК чем любая другая броня везде. И что на этом фоне штурма нахуй не нужна.

• PaTHuK ответили на это сообщение.

PaTHuK Что бы она работала как банка нужно ввалить около 200кк

тем временем штурма где только её ценник 500кк)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

RCON_MoLLniZorg И что на этом фоне штурма нахуй не нужна.

Мб по этому ее цена растет в пару раз быстрее, чем цена другой брони?

PaTHuK Мб по этому ее цена растет в пару раз быстрее, чем цена другой брони?

спроси металла хз

_dadiga_ тем временем штурма где только её ценник 500кк)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

За универсальность и защиту от рук балансера люди готовы заплатить и 1ккк, особенно когда нет аналогов

PaTHuK и защиту от рук балансера

увы такой защиты ни у одного броника нет)

PaTHuK Класс, взял скачущую из-за нулевого интереса к кейсам цену(и из-за расслоения аудитории) цену и привязал её к имбовости.

Держишь планку, а я подумал что-то странно что ты не кринжуешь сегодня.

_dadiga_ спроси металла хз

Вот именно, шмотка не имеющая ноудон аналогов, защищенная от балансера и универсальная будет покупаться игроками за любые деньги

• _dadiga_ ответили на это сообщение.

PaTHuK За универсальность и защиту от рук балансера

Удивительно, но последний ребаланс показал что эта защита вполне снимаема.

PaTHuK шмотка не имеющая ноудон аналогов

скат10
                          пусть по статкам в гавне, но концептуально это аналог штурмы пустьи мега занерфленный

• SkifM ответили на это сообщение.