Girodjet Crios а говорят, что репутация и пол роли не играет Пол действительно роли не играет, главное х/йню не твори и никто не будет смотреть, что у тебя между ног
O-U-T-C-A-S-T Yens ZIV: "Асид помогает нам нанимать новых геймдизайнеров" Е6aть... Он размножается почкованием....
YungDaggerMick JackSparrovv Может и так, но я сомневаюсь что ты сейчас это пишешь из какой нибудь застройки Артемовска чтобы его судить.
JackSparrovv YungDaggerMick я б тебе скинул картинку на которой написано "Рофлы и как их понимать" но у меня нет такой картинки
PaTHuK Побил старый рекорд по фрагам, пусть и не против сильных противников. 15 апостол/танк в нынешней мете один из лучших костюмов для эндгейм игрока
PaTHuK Yens это кротовка, там другие нормы по фрагам, но мне та карта из-за обилия взрывов и гауссов не очень нравится. А так, впечатляющий результат для АА-геймплея, там ты единственный в команде убивал
Yens PaTHuK другие стандарты? Так у тебя на твоей карте 2 чела помимо тебя с +-100 киллов, у меня других с больше 70 нету.