YTdestroyerYT где проблемы?

почему они а не я

_dadiga_ ага, налутаешь целый апостол за 4 месяца или сколько? Там легче уже валюту на банку накопить

Porello Очень хорош, будет праздник если он вылезет из окна и перестанет дрочить некансерную 15ую МЦ.

Хочешь с Гауссом в СЗ постою?
    Ахуеешь от моего счета.

• Porello ответили на это сообщение.

RCON_MoLLniZorg Она растет из за других мистеров “Бездонные карманы” которые крутят сами себе и другим цены. Пример

Голишон пишет - куплю штурму 200
      Лологай видет это и пишет - куплю штурму 250
      Голишон видет это - куплю штурму 300
      Бомж видит все это, выбивает штурму и продает за 350
      Голишон покупает за 400.

Видимо все мои попытки давать вам понять, что требуя броне с не фиксированной ценой и без аналогов АПать статы (или нерфить конкурентов, вообще нет разницы) вслед за ростом цен, вы показываете свое полное не понимание сути работы игровой экономики, тщетны.

Один и тот же человек способен час доказывать что его шмотка должна быть топом потому что цена выставленная игроками отбитая, потом будет доказывать что цена вообще не отражает ничего и ее выставляют тыждонатеры с перекупами… Не, это объяснить явно не легче, чем доказать вам что время не бесплатный ресурс

Porello А если на каждом из этих КВ он сидит в окне с 15 МЦшкой с глушителем? Вроде очень легко фармить кд на статистике.

Porello а бомжи должны лутать апостол за 4 месяца?

PaTHuK ем доказать вам что время не бесплатный ресурс

Ты можешь его купить? Нет. Тебе его дают в начале твоей жизни фиксированным отрезком, и ты в течении жизни его продаешь. Но это самый бесплатный и самый главный ресурс твоей жизни

RCON_MoLLniZorg Да не, ты что все же стату на честном бою 1 на 1 наигрывают

Ну я реролы продавал по 500, это уже под 18 выходит.
          А если арты точить и сливать, то там и под 25 выролять можно, а чисто если энергию сливать по курсу 8 рублей(что не выгодно, чем точить арты и продавать), то выйдет под 18-19 лямов

Porello А можно нафармить апостл И валюту на точку и сборку.

YTdestroyerYT Тысячи людей открывали кейсы, двое-трое получили штурмы, где проблемы?

То есть тебя не просто не смущает фактор того, что лучшая броня дается рандомным людям открывающим ящики по косарю, а ты еще и хочешь что бы эта броня стало безальтернативным идеалом в абсолютно всех узконаправленных сферах игры? Ну, похоже на тебя

YTdestroyerYT Я имел ввиду “Самом трудно получаемом и дорогом по задумке геймдизайнера”, извини.

Труднодоступность заключаетя в шансе дропа из кейса. Эм, ну ок, пускай это будет лучше остальной комбы настолько, насколько лучше мастерская комба чем ветеранская боевая. Но требовать что бы во всех сферах твоя штурма стала лучше узконаправленки))))

Porello Ну я реролы продавал по 500, это уже под 18 выходит

Я ваще по 10kk рероллы продаю и поэтому бартер апостола не имеет смысла вооот да

PaTHuK То есть тебя не просто не смущает фактор того, что лучшая броня дается рандомным людям открывающим ящики по косарю

Нет, я не вижу в этом проблем.

Это такая же монетизация как и штурма в кейсах

• PaTHuK ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT Очень хорош, будет праздник если он вылезет из окна и перестанет дрочить некансерную 15ую МЦ.

Хочешь с Гауссом в СЗ постою?
                  Ахуеешь от моего счета.

RCON_MoLLniZorg А если на каждом из этих КВ он сидит в окне с 15 МЦшкой с глушителем? Вроде очень легко фармить кд на статистике.

Великолепные аргументы, но у меня есть альты, где он играет и против ганзы и против Сэинсов + Гидры, мцшку чел взял за 30 минут ну раза 3-4.
                  Ну и да, в чем прикол за эту херню писать? Если от чела импакта на кв будет больше в три раза, чем от среднего гидровца\кишевца, который играет не с снайперкой, а с условной скорострелкой\7.62\вск, то в чем смысл сранья на форуме ??77?77?

YTdestroyerYT Нет, я не вижу в этом проблем.

Ясно)

PaTHuK Труднодоступность заключаетя в шансе дропа из кейса.

Да, в этом она и заключается.

Молю только не определение кейсов по ломандо

YTdestroyerYT Я ваще по 10kk рероллы продаю и поэтому бартер апостола не имеет смысла вооот да

Я с батлпасс 5 штурм выбил и разобрал на детали, чтобы центу починить… Вообще штурма бесплатная или имеет себе стоимость 1к рублей с искл кейса, что около 5 лямов. Вопросы будут?

PaTHuK чем доказать вам что время не бесплатный ресурс

ок что дешевле тогда играть по полчаса-час в день отыгрывая кв, и потихоньку копя на апостол. Или по 3+ часа в день фармить валюту на танк?

• PaTHuK ответили на это сообщение.

Porello Мы вроде про сильных игроков, а не про посижуркиных.

Тогда в сильных игроков записывай всё банки, если уж не опираться на шмот.

Porello Великолепные аргументы, но у меня есть альты, где он играет и против ганзы и против Сэинсов + Гидры, мцшку чел взял за 30 минут ну раза 3-4.

Его альты? Ну скинь

Porello Ну и да, в чем прикол за эту херню писать? Если от чела импакта на кв будет больше в три раза, чем от среднего гидровца\кишевца, который играет не с снайперкой, а с условной скорострелкой\7.62\вск, то в чем смысл сранья на форуме ??77?77?

Если чел играет 0.5кд, но заходит в полоску и стягивает точки, он уже в двадцать пять раз импактнее снайпера в окне