YTdestroyerYT Если кто-то играет с ними адекватно - прекрасно, он и со скорострелкой не сильно хуже будет работать.

АХхахаххАХАХА))))))))))

PaTHuK Если бы штурма давала в сравнении с зивкой/ригелем прирост как искл арт в сравнении с легендарным, то 0 вопросов

Комба = Исслед. Во всем. И штурма дает прирост относительно ската-10 сравнимый с искл и лег артом (10%)

Porello Кидаешь 10 скринов, говоршиь можешь скинуть 2 альта, кидаешь один, харош)

• Porello ответили на это сообщение.

RCON_MoLLniZorg Комба = Исслед. Во всем

Банки = СтандартБоевые. Во всем

RCON_MoLLniZorg Комба = Исслед

Оооо это ошибка барбос, сейчас ратник расскажет что это совершенно другое(а я не рофлю)

@PaTHuK если ты такой великий ценитель времени, то почему ты большинство времени проводишь на форуме

Porello Альт с такой карты где со снайпой не посидишь, харош

_dadiga_ @PaTHuK если ты такой великий ценитель времени, то почему ты большинство времени проводишь на форуме

Я какаю на туалете или еду в метру, попутно отвечая на форуме

• _dadiga_ ответили на это сообщение.
              • Изменено

PaTHuK ты больше часа какаешь, или едешь в метро?
              а да у тебя же проблемы с испражнение, а то мало ли кал до письки коснеться

PaTHuK Банки = СтандартБоевые. Во всем

У ската меньше на 150 в сумме всех заражений чем у штурмы? У ската меньше на 150 пулика чем у штурмы на 15 лвле?

• PaTHuK ответили на это сообщение.

RCON_MoLLniZorg у ската нет особенностей присущих комбе. А у штурмы ПУ как для комбы завышенное

RCON_MoLLniZorg этот альт я Парижу кидал, второго чет не нашел в переписках, решил не ебать мозг и скинуть тот, который нашел

_dadiga_ кто эти люди

ну я

RCON_MoLLniZorg самая большая карта в игре с открытой местностью и домиками возле точек + крышой на морятниках, где изи убивать людей в открытой местности, которые бегут до точек = со снайпой не посидишь, гений мысли, отец русского ведения войны в кубах

PaTHuK у ската нет особенностей присущих комбе.

У штурмы из особенностей присущих комбе разве что бесполезные выводы, а из присущих исследователям - нулевые заражения.

1:1, вопросы?
                    Как для исследовательской заражения - полная хуйня, необходим ап.

Porello Я на эту карту даже не беру гаусс.

Porello самая большая карта в игре с открытой местностью

Движ на которой происходит на 20%, которые больше всего застроены

Porello крышой на морятниках, где изи убивать людей в открытой местности, которые бегут до точек

На которой сидят только люди которые дефают точку. Имба аргументы

YTdestroyerYT мы уже обсуждали. Я до сих пор не увидел от тебя петиции с переводом в исследовательку с нерфом выводов или понижения ПУ что бы она соответствовала нынешним стандартам комбы куда ее разраб преписал

PaTHuK А у штурмы ПУ как для комбы завышенное

Это что получаеться штурма не комба,
                          ты тише с такими выводами, а то у тебя голова взорветься

PaTHuK Яж писал ещё тогда ну

PaTHuK Это как говорить что жидкий и твердый стул это разное. Это одно и тоже говно. В нашем случае одно и тоже говно для опена