YTdestroyerYT Если кто-то играет с ними адекватно - прекрасно, он и со скорострелкой не сильно хуже будет работать.
АХхахаххАХАХА))))))))))
YTdestroyerYT Если кто-то играет с ними адекватно - прекрасно, он и со скорострелкой не сильно хуже будет работать.
АХхахаххАХАХА))))))))))
PaTHuK Если бы штурма давала в сравнении с зивкой/ригелем прирост как искл арт в сравнении с легендарным, то 0 вопросов
Комба = Исслед. Во всем. И штурма дает прирост относительно ската-10 сравнимый с искл и лег артом (10%)
Porello Кидаешь 10 скринов, говоршиь можешь скинуть 2 альта, кидаешь один, харош)
RCON_MoLLniZorg Комба = Исслед. Во всем
Банки = СтандартБоевые. Во всем
RCON_MoLLniZorg Комба = Исслед
Оооо это ошибка барбос, сейчас ратник расскажет что это совершенно другое(а я не рофлю)
Porello Альт с такой карты где со снайпой не посидишь, харош
PaTHuK Банки = СтандартБоевые. Во всем
У ската меньше на 150 в сумме всех заражений чем у штурмы? У ската меньше на 150 пулика чем у штурмы на 15 лвле?
RCON_MoLLniZorg у ската нет особенностей присущих комбе. А у штурмы ПУ как для комбы завышенное
RCON_MoLLniZorg этот альт я Парижу кидал, второго чет не нашел в переписках, решил не ебать мозг и скинуть тот, который нашел
_dadiga_ кто эти люди
ну я
RCON_MoLLniZorg самая большая карта в игре с открытой местностью и домиками возле точек + крышой на морятниках, где изи убивать людей в открытой местности, которые бегут до точек = со снайпой не посидишь, гений мысли, отец русского ведения войны в кубах
PaTHuK у ската нет особенностей присущих комбе.
У штурмы из особенностей присущих комбе разве что бесполезные выводы, а из присущих исследователям - нулевые заражения.
1:1, вопросы?
Как для исследовательской заражения - полная хуйня, необходим ап.
Porello Я на эту карту даже не беру гаусс.
Porello самая большая карта в игре с открытой местностью
Движ на которой происходит на 20%, которые больше всего застроены
Porello крышой на морятниках, где изи убивать людей в открытой местности, которые бегут до точек
На которой сидят только люди которые дефают точку. Имба аргументы
YTdestroyerYT мы уже обсуждали. Я до сих пор не увидел от тебя петиции с переводом в исследовательку с нерфом выводов или понижения ПУ что бы она соответствовала нынешним стандартам комбы куда ее разраб преписал
PaTHuK Яж писал ещё тогда ну
PaTHuK Это как говорить что жидкий и твердый стул это разное. Это одно и тоже говно. В нашем случае одно и тоже говно для опена