Porello штурм точно у нас больше, но так же много модок (будут переодеваться в штурмы/банки), цент тоже достаточно

• Porello ответили на это сообщение.

Jetstream_Samuel Я играю с 2017 года, у меня за всё время продано скупщику 70кк. Нужно будет уроки фарма взять у Тыквы

BakaBlaze штурм точно у нас больше, но так же много модок (будут переодеваться в штурмы/банки), цент тоже достаточно

Мне писало достаточное количество штурм в состав, но я придерживаю политику 8 штурм.
      Если конечно будет штурма, сильнее моей банки, я её конечно свапну. Но проблема в том, что в бандитах априори сильных штурм по пальцам посчитать, из-за чего у меня до сих пор не хватает пару сильных штурм.

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

RussianScream чет малова-то, я в опен не выхожу, но у меня на основе за 2.6к часов + 300 часов ветеранского акка скупщику на 60 лямов.

Porello все нормальные банки тоже по составам рассосались, а вот бесхозных штурм еще много, за их качество пока хз

• PaTHuK и Porello ответили на это сообщение.

_dadiga_ концептуально модка ближе к штурме чем блядский срат

PaTHuK сенкуку не давно в опене встретил. угадаешь в каком бронике он был?

• PaTHuK ответили на это сообщение.

BakaBlaze а вот бесхозных штурм еще много, за их качество пока хз

Они все в наймах)

SkifM хз кто это и в какой броне был, но подавляющее большинство штурм с банкой в опене юзают штурму по тем или иным причиным

• SkifM ответили на это сообщение.

BakaBlaze у меня буквально три штурмы умерло из-за того, что они в наймах были, они буквально из-за того что не смогли перейти в завет, жили в ирле, а потом игру бросали)

PaTHuK ты щас рофлишь дико?

• PaTHuK и Porello ответили на это сообщение.

Porello по факту скилловых челов у вас в разы меньше, чем в других топ кланах. Тактика - просто стакать банки и толпой идти на палатку.
                  А по КД - как я и сказал выше, у вас очень много новых акков или относительно недавно играющих челов, которые быстро заимели норм шмот (я насчитал таких 15 человек).

PaTHuK Благо, в данный момент такие ГП заабузившие обсер Пильмана все еще не могут сделать апостол. Вот когда смогут - тогда можно будет говорить о не справедливости (и то, это ломает не только банки, но и в целом весь бартер)

Брат, не поверишь. В штурме полученной за паки, аеком за жетоны/пкп с крафтом начала перестройки и мы, сделанной в первый месяц за невероятно сложный бартер, накрабил 45к+ гильз. Банку все ещё не могу сделать кста.
                  За гильзы из Ганзы сделал: улей, 6у, слон, вашку, барабан г3, 9м, которые не заточены выше 11 тира и не использовались/не используются.

RCON_MoLLniZorg Сборка априори дороже у штурмы (6 артов > 5 артов)

Мето пак на штурму требует 5 убер дорогих артов: 2 светляка, 2 осколка и 2 призмы. Пак в апостол требует 3 убер дорогих арта, 1 средний (бусы) и почти бесплатную спираль.

SkifM ты щас рофлишь дико?

Сенкью? Ну так танк в опене лучше КЗ4

Porello и все равно штурм много остается, есть вопрос только по качеству этих штурм. Но процент из них совсем мусор, как в одной наймовской гп, где их почему-то менять не хотят. Не буду тыкать пальцем

Плюсами апостолы отмечены? Хотя генжи под это не подходит

Corsario 2 светляка, 2 осколка и 2 призмы

Corsario по факту скилловых челов у вас в разы меньше, чем в других топ кланах.

Факты оттуда же брал, откуда и “факты” про 15 апостол который в 2-3 раза дешевле 15 танка? Да, фактами бросаться ты умеешь не хуже Ломандо или Дадиги

SkifM он тогда еще без танка был

• SkifM ответили на это сообщение.

Corsario в штурму несколько сборок, и только в одной используется 6 боевых артов (привет ямз)

PaTHuK самое интересное начнётся либо когда добавят сисяна наймам, либо выкатят ребик

• PaTHuK ответили на это сообщение.

Porello а ты знаешь когда я его в опене видел?

• Porello ответили на это сообщение.

BakaBlaze самое интересное начнётся либо когда добавят сисяна наймам, либо выкатят ребик

Вообще плевать, главную опасность представляет выгорание состава, а не сами изменения циферок

• BakaBlaze ответили на это сообщение.