RCON_MoLLniZorg так с этим никто и не спорит, но проблема для КиШей в том, что все сталкерские кланы понаделают банок, и будут на нашем уровне, но вот сталкеры насыщены сильными штурмами и любой состав может себя нормально укомплектовать, а мы находясь на самой верхушке бандитских кланов до сих пор больше 5и сильных штурм не можем найти в состав.
Бандиты априори слабее сталкеров, в этом и будет будущее имбование сталкерских кланов над бандитскими, когда введут банки

RussianScream твои вкусы по поводу МВ действительно специфичны)))

RCON_MoLLniZorg ты бы знал, как мы полтора года назад фармили в пачке МВ, Я + Ратник + Скрим + Харон + рандомные типы, вот это было весело, я тогда игру только ноздрями нюхал, а сейчас уже сижу, почти всего добившись в игре, и наслаждаюсь игрой в супер крутом клане, который я собрал, где все добрячки(седого не в счет) и с каждым можно попиздеть, сходить в мв, дотку, ксочку, опен пройтись в СК, круто короче. Надеюсь я хоть как-то смогу в будущем повлиять на игру, которая мне приносит интересные эмоции в свои 23 пожилых года.

RussianScream Чет посмеялся с подписи +15 на штурме. Это типо чтобы уточнить что ты не как СлипФорест?

RussianScream И ведь не зря!
    Только на Гаусс продвинутые докупались

Ты еще со мной и Хароном в старые пожилые их фармил, а я тогда только игру осваивал)

RCON_MoLLniZorg нет, чтобы не как варфействтв)

Porello Да, я тогда сам только в игру вернулся

RussianScream какая же ФН красивая и бесполезная…

RussianScream Тоесть ты хочешь сказать, что заточил это всё с МВ?
      Ужас…

Mordon Запаски он покупал. И в промышленных масштабах. И в долг ясен хер.

RCON_MoLLniZorg Взял 20кк в долг, покликал гаусс, через 3 дня вернул долг и опять занял 20кк. И так 3 раза, пока Гаусс не заточился…

PaTHuK Счастливы вместе! Новый сезон

Вот бы Асид или Ринат на форуме чаще появлялились…

А то, вроде как даже ФГ на форум перенесли, а они все еще редкие гости здесь

RCON_MoLLniZorg чёт не видел там 300 пу или хотя бы 290🥺