PaTHuK вот так за один день из бомжа в топеры люди попадают.

@Шустрый @Шустрый

Там Асид планировал в этом году успеть ОТС. Через ФГ достучаться на выходит, мб ты сможешь инфу узнать?
Если в этом году ОТС не успеют запустить, то и ребик явно в Январе не выйдет(

Я дико извиняюсь , я из могилы вылез , а можно назад?

Ратник , я свою Экспедицию у тебя не забывал?

• PaTHuK ответили на это сообщение.

Nagibawka твоя экспа вышла из моды, теперь тебе нужно экспу22 выбить

• Nagibawka ответили на это сообщение.

PaTHuK

Че там с анимациями персонажа?)

PaTHuK Через ФГ достучаться на выходит

фг смешная тема, вроде и есть связь с разрабами, а вроде разрабы уже и хуй кладут

PaTHuK

PaTHuK экспу22

ЕРЕСЬ.
            ПОДДЕЛКА!
            Ф А Л Ь Ш И Ф К А.

SilentHill там Асида и Рината теперь нет. А на форуме чёт они не появляются

PaTHuK там Асида и Рината теперь нет.

ну и правильно, на этих распиздяях вся игра лежит, а их нет)

PaTHuK асид после очередного вопроса про 7.62 в фг

PaTHuK фокус группа, на то и фокус группа, что происходят фокусы с исчезновением людей и вещей.

LOMANDO
                А я говорил , что тут нечисто.
                И в этом виновен Маэстро.

Пойду вскрою ему визор.

Прошу прощения за задержку с ответом.

PaTHuK Там Асид планировал в этом году успеть ОТС. Через ФГ достучаться на выходит, мб ты сможешь инфу узнать?
                Если в этом году ОТС не успеют запустить, то и ребик явно в Январе не выйдет(

SilentHill ОТС планируем в начале Января, после того как ответственные за проведение разработчики отдохнут. Праздники же, как-никак.
                Перед Новым Годом не провели потому, что решили не баламутить народ в сам праздник.

Netronix Че там с анимациями персонажа?)

В процессе. Пока точной даты нет.

Шустрый что решили не баламутить народ в сам праздник.

Намёк на то, что вместо нормального ребика стоит ждать очередное колесо меты?

Girodjet Намёк на то

…что любое крупное обновление так или иначе влияет на геймплей.

• Girodjet ответили на это сообщение.
                      • Изменено

Шустрый ну я про что говорю, влияем на геймплей, снова выбрасываем пушки на перс и донатим на новую мету

Лад, пойду я. Отвечу на сообщения как отойду через денек мб. Сталкрафтеры крутая компания, но этот НГ я праздную с частью семьи (друзья и остальная часть семьи по другим городам/странам раскиданы по понятным причинам). Остальным сталкрафтерам тоже по возможности советую провести праздник с близкими. Пойду накрывать праздничный стол

Позитивного Нового Года и мирного неба над головой! Счастья всем даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

PaTHuK
                        Давай , драпай.
                        Семья превыше СК.

Хорошего НГ , чорт.

@PaTHuK идущий стоит 8кк, че скажешь насчет этой брони за эту цену?