Crios 309 Пить в больших количествах для слабых духом людей Ага, блин. Заставь ещё себя выбухать три-четыре бутылки винца, давай....
NotANigel 309 Пить в больших количествах для слабых духом людей Пью воду по паре литров в день. Блин, походу придётся завязывать
Crios Tvoia_sovestb Никнейм в честь вина? На самом деле нет. Там другая история, но прикол с винцом - просто очень счастливая и забавная случайность.
HardHard PaTHuK Всем легендам форума по чашечке Донбасса светлого, остальным соболезную За тебя, родной
Yens NotANigel лол, Найджел, я не думал, что ты настолько слабый... Я давно уже ем вместо воды дробленый лед, вот это я сильный духом!
Yens PaTHuK в топовой сборке с Апостолом очень сложно играть и еб*ть все живое на 60-герцах, соглашусь, дело в монике!!!
CoolGalaktazar PaTHuK то есть если я играю с 30 фпс, с каким то кол-вом Гц, то пересев на мощное железо, мой скилл вырастет экспоненциально?
klentin LyricalMixfight я боюсь представить что будет на 360гц Nvidia уже представила 500гц Моники которые должны появиться через какое-то время
PaTHuK Yens в топовой сборке На синих артах Yens с Апостолом 14 тир Yens очень сложно убивать на 60-герцах, соглашусь, дело в монике!!! Да, больше 15к очков набивал редко и играл в 4-6кд, а тут 8-11кд