HankeyBannister _Mr_TbIkBa_ твои гигапушеры 3000 настолько круты что в х2 приведенки от наших всего на 50 очков выиграли из за траблов с палатками )
HankeyBannister Gorodskovich Это у них ПТСР после фейерверков новогодних Gorodskovich мы точно о серверах сейчас говорим? Я лично только о них. светлое нефильтрованное птср?
Porello RCON_MoLLniZorg Я тоже могу закинуть пару десятков оправданий из разряда - “Да нас было 10 человек на все КВ, а половина из них бомжи, и луна стояла в фазе полумесяца и слепила меня в правый глаз.” Типо, чел))) Типа чел, клану 9 дней, а он выигрывает гидру, имея 1\3 состава старого без банок, о чем ты пишешь вообще
PaTHuK Собрались 30 заветовских мужиков на великую битву за III тир базу Но никто на сходку не пришел…
PaTHuK FuRySMiLe сколько вы у Сеинсов и Гидры взяли долгов по гильзам ради того этапа? 8к или 4к это обошлось?
PaTHuK Только сейчас узнал, что на превью патчноута отсылка на медведя которому ссут в рот Только вместо медведя ссут в рот апостолу… Намек понят
Sasawok PaTHuK PaTHuK Только вместо медведя ссут в рот апостолу… Намек понят Тащемта там был лимонад. Не шарите мисье.
komunyaga Sasawok Подманили медведя, а потом сделали из него отличный ковёр и тушёнку, только тут вместо медведя нужно поставить апостола