rjxthuf нет, в наймы могут вступить все

• rjxthuf ответили на это сообщение.

Porello Ждём в среду удаление фракции завета из-за своей имбовости

Porello Охуеть..

• Porello ответили на это сообщение.

rjxthuf живём, я сделал это своими руками и друзяшками из завета.

Porello Вы кстати буквально жидко насрали в свой же колодец. Если до этого, в большой теории в завете могли появляться новые сильные люди, которые прокачивались с низов, то щас даже такого нету)

RoboWolk на

• Изменено

Смарите за 1 минуту в пейнте сделал

Ну в общем-то мир в страдании так что я не удивлен.

rjxthuf Porello

• Porello ответили на это сообщение.
          • Изменено

BakaBlaze о, открыли) Я просто прикола не понимаю, реально что-ли с новобранцев завет получает людей больше, чем наёмники с перехода завета в наймы + прокачивания аккаунтов?

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Porello а чёрт его знает, но на мастерках людей не прибавляется и это факт. Так еще и в какой-то момент наймам закрыли поток новобранцев.

• Porello и PaTHuK ответили на это сообщение.

BakaBlaze там на ветеранках у наймов закрыт вход уже около месяца-двух.

• Изменено

Porello хз почему ветераны так наймов облюбовали, в завете твинок всю жизнь сидит, просто на пк деньги зарабатываешь и кайфуешь. Жаль, что его на полумасты закинуло

BakaBlaze я в принципе до сих пор не понимаю, зачем людям переходить на мастерки

PaTHuK Суть игры, делаешь пошеный легионер и старую гэшку, сидишь на ветеранском лиманске пока не нафармишьь 1ккк, покупаешь 15 штурму, метаган и сборку, выходишь на мастерки

• PaTHuK ответили на это сообщение.
                    • Изменено

PaTHuK потому что надо нерфить фарм валюты/приколдесов на ветеранках
                    Расписываю снова
                    Ветеранки: сахар 25 на дроп, только дешёвые инстры, сталкерки и ветеранки. Арты максимум необычные
                    Полумастерки: 50 сахар на дроп, дешёвые, преимущественно стандартки, ветаранки и мастерки. Арты максимум особые
                    Предмастерки (бич мастерки): 75 сахара, преимущественно станды, иногда продвы, мастерки. Арты максимум редкие.
                    Мастерки: 100 сахара, станды, примущественно продвы, запаски, мастерки. Все редкости артов

Фарм валюты с высиранок я бы еще уменьшил на 10-25%

BakaBlaze что думаешь по поводу того, чтобы повышение распреда увеличивало лут настолько, что чтобы например было так. Ветеранки армы/пд < ветеранки Янов/РЛС = полумастерки Армы/пд < полумастерки РЛС/Янов и тд. Ну и Затон естественно лучше мастерских серверов в 1.5-2 раза

• Изменено

CoolGalaktazar возможно, ветеранки должны быть не выгодным, проходным этапом. Затон нет смысла особо апать, он и так кормит. Его основная тема это заработок на дропах и выбросах. Я как раз предложил, как улучшить на них заработок (шкурняк)

RCON_MoLLniZorg скорее сидишь на ветеранках пока не накопишь валюты на 15 танк + сборку + 7.62 15. Это вполне реально сделать за месяца 2 потных или 4 “игрок выходного дня”. Это даже для нормального человека (а не ноулайфера) звучит не сложно

В честь дня рождения моего аккаунта (ровно 7 лет персонажу, хоть и начал играть на пол годика раньше)

На захватах запустили мини ивент - файты без палаток и закупов