Verolom skill issue

тоже так считаю

Кайф, наконец-то КВ 1vs1 добавили

PaTHuK Да, особенно нравятся такие сетки.

• PaTHuK ответили на это сообщение.

Tvoia_sovestb на самом деле, зарубы Миднайт vs Ветер и ПеПе vs Снежи будут жесткими. Остальные сетки фулл АФК

Emiya_Kiritsugu он в апостоле бегает, с жесткой сборкой. Я его недавно на сессиях встретил, он в одиночку поменял вообще весь ход сражения и набрал серию где-то из 20 киллов

Strangeidiot он в апостоле бегает, с жесткой сборкой

у меня танк и сборка жестче, дальше что
          оружие прикольно конечно, но скорострелки в разы удобнее

• Strangeidiot ответили на это сообщение.

PaTHuK Ну да, у нас на 2 лвле на 2-ом этапе будет 1х1 с слабым кланом и в финале глянем, чё будет.

Emiya_Kiritsugu он по статам как 13 фулловый вроде, учитывая его ультимативность (как мне казалось), это недурно

понош в 25 раз хуже фуллового , после крафта фулла он расцвел

Tvoia_sovestb мы думали что АФК, а нам ветер чуть 3 палатки не снес) Нормас так поАФКашили, ветер машины

• Изменено

PaTHuK согл 4к гильз вкусные

PaTHuK мы думали что АФК, а нам ветер чуть 3 палатки не снес) Нормас так поАФКашили, ветер машины

Мы пытались, но вы оттарабанили нас по полной. Но я хотя бы не дал Салу себя за жопу схватить-это самое главное

Folobik честно сказать, я не верил в то, что ПеПе выиграет Снежных. И уж тем более не верил, что с перевесом в 400 очей.

Во втором раунде мы зассали без банок против ПеПе играть)

Ура, вернули эмодзи клоуна

PaTHuK но убрали какашку

danal7403 какашка была чисто рофлоэмодзи, значок пальца вниз куда универсальнее

PaTHuK киткат решил отпраздновать и везде его ебануть уже

PaTHuK я играю в 60-50 фпс, но прикол в том, что они заметно проседают как только появляется враг, это даже не от выстрелов. Причём, это я на ноуте, тут мб проблема в экране на нём, а вот допустим на компике стареньком я подшаманил с настройками и заполучил заветные 40-55 фпс (иногда бывало и по почти 70), и даже с 45 фпс игра чувствовалась плавнее, я уж молчу про 60… И моник тоже не сказал бы что младше самого компа… ( В самом компе из ± нового только 1 плашка оперативы на 2гб и какая-то дерьмовидюха) кста я тож в конце марта осуществил Escape From Donbass

Судя по словам файлов, “sisyan” уже на подходе.

Броня наймов не очень зашла, свободы не очень, а у долга красивая

• danal7403 ответили на это сообщение.