Verolom skill issue
тоже так считаю
Verolom skill issue
тоже так считаю
Кайф, наконец-то КВ 1vs1 добавили
PaTHuK Да, особенно нравятся такие сетки.
Tvoia_sovestb на самом деле, зарубы Миднайт vs Ветер и ПеПе vs Снежи будут жесткими. Остальные сетки фулл АФК
Emiya_Kiritsugu он в апостоле бегает, с жесткой сборкой. Я его недавно на сессиях встретил, он в одиночку поменял вообще весь ход сражения и набрал серию где-то из 20 киллов
Strangeidiot он в апостоле бегает, с жесткой сборкой
у меня танк и сборка жестче, дальше что
оружие прикольно конечно, но скорострелки в разы удобнее
Emiya_Kiritsugu ну, вкусовщина, я считаю
PaTHuK Ну да, у нас на 2 лвле на 2-ом этапе будет 1х1 с слабым кланом и в финале глянем, чё будет.
Emiya_Kiritsugu он по статам как 13 фулловый вроде, учитывая его ультимативность (как мне казалось), это недурно
понош в 25 раз хуже фуллового , после крафта фулла он расцвел
Tvoia_sovestb мы думали что АФК, а нам ветер чуть 3 палатки не снес) Нормас так поАФКашили, ветер машины
PaTHuK мы думали что АФК, а нам ветер чуть 3 палатки не снес) Нормас так поАФКашили, ветер машины
Мы пытались, но вы оттарабанили нас по полной. Но я хотя бы не дал Салу себя за жопу схватить-это самое главное
Ура, вернули эмодзи клоуна
PaTHuK киткат решил отпраздновать и везде его ебануть уже
PaTHuK я играю в 60-50 фпс, но прикол в том, что они заметно проседают как только появляется враг, это даже не от выстрелов. Причём, это я на ноуте, тут мб проблема в экране на нём, а вот допустим на компике стареньком я подшаманил с настройками и заполучил заветные 40-55 фпс (иногда бывало и по почти 70), и даже с 45 фпс игра чувствовалась плавнее, я уж молчу про 60… И моник тоже не сказал бы что младше самого компа… ( В самом компе из ± нового только 1 плашка оперативы на 2гб и какая-то дерьмовидюха) кста я тож в конце марта осуществил Escape From Donbass
PaTHuK ЖЕКА_БОМЖ reacted with CLOWN to your post. Я так долго ждал этого
Судя по словам файлов, “sisyan” уже на подходе.
Броня наймов не очень зашла, свободы не очень, а у долга красивая