PaTHuK MaxBaker 8шт покупал, для меня это классика каждого ивента. Покупаю 6-15 ак308 и продаю их не дождавшись магаза (иногда дешевле чем брал, но в этот раз хоть в плюс ушел, пусть и втрое меньший чем мог бы быть, зато без сливов и датамайна)
PaTHuK Brevnovich Ваши чувства после осознания что вас наебали? Если билдеров скупивших мои 308 убьют, то плевать
PaTHuK Какую же дикую прибыль получат те "не тупbIе" билдеры, которые додумались твинк под это дело создать. По сути, у них сейчас основные запасы 308 и их очень мало
Yens PaTHuK получается, Kunchik, IShadElite, OutMemory, "альтер эго" крампсонкома. По итогу -4? Или там могут быть еще?
PaTHuK Yens По итогу -4? Или там могут быть еще? Там мне еще один перекупыч писал, которому 308 были очень нужны. Подозреваю, что билдер или кореш билдера. Предположу, что пару-тройку человек выживет и поимеет вдвое больше шекелей с этого дела
R-A-N-G-E-R То чувство когда в Дискорде месяц назад, когда меня спрашивали как быстро поднять денег говорил: Покупайте 308 скоро будет стоить как крыло от боинга. ( Сам не скупал все деньги в сборке были x) )