Кто-то сможет побить рекорд и собрать больше 624 GS?

Потратил 95к что бы ГС на 20 повысить)

• TENTREK ответили на это сообщение.
    • Изменено

PaTHuK Пфф, “рекордсмен”..

662 GS, а это еще и без штурмы

• PaTHuK ответили на это сообщение.

TENTREK это на чем, если не секрет?

• TENTREK ответили на это сообщение.
        • Изменено

PaTHuK “Тайна дитя Донбасса”

HankeyBannister Геральд а зачем ты кому либо что то за кд предьявляешь когда сам играешь чуть ли не каждую сессию в 1 кд, и слил уже больше 0.40 кд с момента нерфа разрыва

Xexin ну так для инфы , я 3 раз уже кд с 3+ до 2.6 сливаю и обратно поднимаю , и после нерфа разрыва я успел его до 3.2 апнуть и снова слить

• Xexin ответили на это сообщение.

HankeyBannister Кому нить другому сказки эти расскажешь

HankeyBannister ты же худший игрок сталкрафта, зачем ты это пишешь? я под скоростью с фала тебе череп ломал.

PaTHuK а тут и вовсе скрин таткома, чел всю жизнь играет сессии с скрытого пула 1кд плеенга выйти не может. Может ты лучше комуна играешь? или твой помет? как считаешь?

RoflanKage или твой помет?

Что тебе сделал 15.6″ ноутбук геймплей?

Porello да хейт какой-то не обоснованный, провокацией воняет, вот и все.

• Porello ответили на это сообщение.

RoflanKage да хейт какой-то не обоснованный, провокацией воняет, вот и все.

А меня зачем упоминать то? Я вроде себя не позиционирую как сильного или хотя бы среднего типа. Чисто шмот и ничего более, слишком большие ограничения в виде ПК, чтобы нормально играть.
                    Да и я больше на КВ колю, чем играю.

Будем объективны, никто из вас скилом не блещет.

• mikibriki ответили на это сообщение.

R-A-N-G-E-R Будем объективны, никто из вас скилом не блещет.

Ты вообще кто?

mikibriki Ты вообще кто?

Очередной ВасяПупков 1.25 кд, 0.8 соотношения головы к пузу, 600 часов, который второй ученик МистераФаера

• R-A-N-G-E-R ответили на это сообщение.

Porello RangerNC иди проверяй.

PaTHuK Всем легендам форума по чашечке Донбасса светлого

Спасибо.

• FlexTop ответили на это сообщение.

FlexTop Чет тут споры какие. Чё блин. Чё вы ссоритесь? Пиво аккуратнее пейте лучше.

• Изменено

RoflanKage Может ты лучше комуна играешь?

Да, при том на ноуте) И это точно не повод для гордости) Мало кто может с 15 сб фалом и 15 банкой на солнце отыгрывать <1.2-1.5кд

Ты меня можешь назвать пивом и я соглашусь. Но сравнивать меня с Коммуном - это уже перебор, я не настолько плох

RoflanKage или твой помет? как считаешь?

Помет скорее нет, пока к ноуту моник не докупит. Но за счёт наличия минимального понимания игры даже у него на сессиях показатели лучше

Хотя, если бы он себя позиционировал ПВП игроком и на захватах бегал не с открытой картой, то мб даже без экрана справлялся бы

P.S
                              Я не совсем понял к чему эти вопросы и при чем тут Помет (тип: “ха-ха-ха, у вас лидер даже хуже играет”?), но из вежливости и скуки отвечу