PaTHuK BakaBlaze иметь 60пт вместо 100 и при этом отставать на 5-10% ДПС для скорострелки достаточно, что бы заклеймить оружие каличем. 60пт в целом для скорострелки прикол
BakaBlaze Emiya_Kiritsugu юзабелен, но не комфортен. На дисте спокойно перестреливает гауссы в ситуации 1х1 PaTHuK вариант с а545 никто не отменял, проблем с гильзо у тебя быть не должно. Ну и мб на вторую итерацию завезут какие-нибудь правки
Emiya_Kiritsugu BakaBlaze у связки гаусса + 412 ттк еще ниже, и че? Вск в упоре не юзабелен, в пуше не юзабелен. Я с 417/скаром отыграю в разы лучше, чем с вск на бумаге да, ган сильный, на практике правда и близко не ультимативный
PaTHuK danal7403 Ты выходишь победителем из этих ситуаций не жасчет пкп 100пт, а за счет 700 приведы, которые тебе позволяют просто затерпеть. Естественно. Одно дополняет другое
PaTHuK Emiya_Kiritsugu ну и сам понимаешь, какой импакт будет от человека на тех же кв, который вместо того, чтобы +в лететь на точку, сидит и с холмика отстреливает 5кд, но толку Как раз такие люди самые импактные для ГП играющих от численного преимущества
PaTHuK Emiya_Kiritsugu дроч гаусса = плохо Если это не пуш с гауссом с фастзумами и вторичкой, а игра от 2-3 линии, то по отвратности это что-то на том же уровне P.S Актуально только при ваншотах. При тушотах есть полноценный хитмаркер и его ТТК выходит раза в 2 выше чем у ВСК
YTdestroyerYT Emiya_Kiritsugu Напомню, Гаусс не убивает за 0.4 и имеет трассер и хитмарк. А ещё он блять не стоит 4kk, зенки протри блять.
Emiya_Kiritsugu YTdestroyerYT Напомню, Гаусс не убивает за 0.4 в упоре вполне себе убьет за 0.3-0.5, если ты не в руку попадешь
PaTHuK BakaBlaze вариант с а545 никто не отменял, проблем с гильзо у тебя быть не должно. Ну и мб на вторую итерацию завезут какие-нибудь правки У меня на булпап оружие фетиш, я хочу именно сопмод)
Emiya_Kiritsugu BakaBlaze юзабелен оч юзабельный с разбросом от бедра в двух слонов и смешным уроном в тушку/конечности, тебе 20 пт на норм типа в упоре просто не хватит, если он не будет просто как вкопанный стоять
BakaBlaze Emiya_Kiritsugu гаусс стреляет раз в 1.875с, о чём ты PaTHuK существует нищетавор)))0 Да и потом, что мешает на продвы с кв и запаски с зп фг бесплатно точнуть а545 а потом фамас схватить(когда-нибудь в далеком будущем)
danal7403 Emiya_Kiritsugu все пытаешься протолкнуть гаусс в упоре со свитчем на пистолетик и закликом?
Emiya_Kiritsugu BakaBlaze после 1 попадания в тело/голову ты можешь переключиться на вторичку за 0.3-0.4с и добить просто зажимом. В упоре с такой связкой гаусс будет убивать быстрее любого оружия в игре, если попадаешь в голову
PaTHuK BakaBlaze Да и потом, что мешает на продвы с кв и запаски с зп фг бесплатно точнуть а545 а потом фамас схватить(когда-нибудь в далеком будущем) Я принципиально не хочу использовать плюшки ФГ для развития аккаунта, как и донат в целом, ибо это сломает всю суть моего развития на СК без дона
Emiya_Kiritsugu danal7403 ну видимо гауссные дрочилы по типу дестроера без меня не додумались до такого
YTdestroyerYT Emiya_Kiritsugu ПТРД убивает быстрее, ведь разброса в упоре нет, а она всё так же шотает. Мораль - ПТРД лучшее оружие игры
YTdestroyerYT Emiya_Kiritsugu Ага, а нахуя, если цена ошибки - смерть, а ТТК такое же, как ВСК или той же ААшки?
Emiya_Kiritsugu YTdestroyerYT ПТРД убивает быстрее птрд аналогично не шотит, имеет разброс (не говорю за отс), 1 выстрел и дебаффы если рассматривать мою шизотактику, то гаусс в разы лучше будет
Emiya_Kiritsugu YTdestroyerYT если цена ошибки - смерть с вск в упоре против 7.62/скорострелки/пкп выходить в большинстве случаев будет смертью, если противник не картонка/амеба YTdestroyerYT а ТТК такое же, как ВСК в большинстве случаев быстрее, т.к. в упоре с вск ты вряд ли все в голову дашь но на бумаге да YTdestroyerYT той же ААшки в своей нише оружие