PaTHuK
Этими словами ты мне напомнил Ломанду , пол года назад , когда мы ещё играли вместе и он бегал в банке.

И да , какого дьявола я до сих пор не в могиле.

Для людей хавающих имея 15 банку ИРП на сессиях отдельный котел в аду

PaTHuK Что по цене за 1к гильз?

• PaTHuK ответили на это сообщение.

PaTHuK все равно бусты через 2 месяца говном станут

Xappyc Что по цене за 1к гильз?

2кк если не пришел
      1.5кк если пришел и кое-как отыграл
      1кк если круто отыграл и попал в топ10 нонАФК
      0кк если твой импакт оказался решающим в катке + гильзы некст катки этого дня в подарок

PaTHuK Дорого как-то в нынешних реалиях

Xappyc это Помет придумал. Думаю, можно из него выбить более выгодный курс

PaTHuK я должен был заскринить эксперта хавающего морфин и вроде как ирп💀💀

PaTHuK 0кк если твой импакт оказался решающим в катке + гильзы некст катки этого дня в подарок

БЕСПЛАТНО

PaTHuK 0кк если твой импакт оказался решающим в катке + гильзы некст катки этого дня в подарок

представляю понош центу вносящую решающий импакт против условного синдиката

idisvoeydorogoi дк такого человека 100% пошлют на дальнюю точку тянуть с ралика и импакт скорее всего будет заключаться в частом стяге или поиске места где будет тянуться точка и никто не найдет

PaTHuK ну если только так

PaTHuK я бы туда все банки отправил, но жаль что вет. аек только +5 и зажиги не юзаю на сесиях(пздц бедный)

PaTHuK в подземке свободы так же, но ближе к базе
                ))

Если ОТС откроют сегодня (там в лаунчере он появился специально или случайно), то имейте ввиду, что первым делом вы должны зарядить/перезарядить все артефакты

PaTHuK Дай бог пощупать что там поправили )

PaTHuK
                  Скрестил пальцы

PaTHuK

Великие боги, воскресите нам негров