Nagibawka PaTHuK Этими словами ты мне напомнил Ломанду , пол года назад , когда мы ещё играли вместе и он бегал в банке. И да , какого дьявола я до сих пор не в могиле.
Holy_MACJluHA PaTHuK я бы туда все банки отправил, но жаль что вет. аек только +5 и зажиги не юзаю на сесиях(пздц бедный)
PaTHuK Xappyc Что по цене за 1к гильз? 2кк если не пришел 1.5кк если пришел и кое-как отыграл 1кк если круто отыграл и попал в топ10 нонАФК 0кк если твой импакт оказался решающим в катке + гильзы некст катки этого дня в подарок
CoolGalaktazar PaTHuK 0кк если твой импакт оказался решающим в катке + гильзы некст катки этого дня в подарок БЕСПЛАТНО
idisvoeydorogoi PaTHuK 0кк если твой импакт оказался решающим в катке + гильзы некст катки этого дня в подарок представляю понош центу вносящую решающий импакт против условного синдиката
PaTHuK idisvoeydorogoi дк такого человека 100% пошлют на дальнюю точку тянуть с ралика и импакт скорее всего будет заключаться в частом стяге или поиске места где будет тянуться точка и никто не найдет
PaTHuK Если ОТС откроют сегодня (там в лаунчере он появился специально или случайно), то имейте ввиду, что первым делом вы должны зарядить/перезарядить все артефакты