PaTHuK MyLittleVasya нету возможности на отс заточить сатурн или атлас на 15? Мне сатурн не выдали, по этому я тестил на егере +15 имеющем те же статы. Вот статы в 4 заражениях:
PaTHuK MyLittleVasya Nagibawka Хз, мне не сказали. Но это печально, ибо не смог адекватно топ шмот потестить пока сессионки были забиты
sk1zxx Fred_von_Glitch Так а че, 80% аудитории посмотрело только то, что у них по шмоткам, поныли и вышли))
LOMANDO sk1zxx посмотрело только то, что у них по шмоткам, поныли и вышли)) а что еще делать то? Я зашел, чекнул что рш12 на дали лучше вашки играется + во вторичке , побегал со своим складом, понял что ветеранская стрекоза уделывает весь мой ивентовый/мастерский склад и пошел по своим делам.
PaTHuK LOMANDO Я зашел, чекнул что рш12 на дали лучше вашки играется Ох уж те самые оружия для дали с 0.5 разброса… У тебя хоть РШ есть? Или чекал по зудоматике?
FuRySMiLe LOMANDO понял что ветеранская стрекоза уделывает весь мой ивентовый соболезную, попробуй забартерить любое оружие ранга ветеран
Jetstream_Samuel PaTHuK на основе с 0.3 разброса попасть можно около 2х патрон из 5 на макс дисте с рш(это если повезет)
LOMANDO PaTHuK У тебя хоть РШ есть т.е. то что я его забартерил до появления сывороток тебя не волнует? Даде ткма мной была созданна когда я его закрафтил потратит 35к праздничных монет собранных с подарков первой версии. Ну ок
PaTHuK Jetstream_Samuel на основе с 0.3 разброса попасть можно около 2х патрон из 5 на макс дисте с рш(это если повезет) Ломандо момент Можно с такой же логикой на дисте использовать обрез Калгана или Чапу, там примерно такой же разброс А у Чапы еще и урон не так далеко ушел
LOMANDO PaTHuK логикой на дисте использовать обрез Калгана или Чапу А)урон на дали. Б)дебаффы. В)вторичка Г)больше пробоя Д)больше пт. Е)меньше разброса. Ё)множитель в хэд