В общем, решил я с бадуна после алкогольного отравления насладиться геймплеем Затона (в ДС сидели 3 КиШа и ПеПе, согласились в отряд взять), подсосавшись к пачке что бы втихаря ежедневки поделать.
Сделал закуп, в подземке убил 2 мерков и одного на выходе из подземки, бежал до пузыря 6-7 минут, заспавнился в гидре и кабанах, умер.
Опять закупился с кучей эпенефринов, побежал на скорости и меня в подземке убил мерк.
Закупился, опять побежал минут 5-6, убил в подземке 2 мерка и полетел к пузырю, где меня ждали друзяшки. Тепнуло в район электр, где я с ходу попал в воронку и умер.
В очередной раз закупился, попытался выйти из подземки, где на этот раз бегал каратель с АА, которого я убил под неуязом. На выходе из подземки по приколу гауссом пошотал работяг в скатах, которые устраивали сходку на выходе из базы. За 5-6 минут добежал до пузыря.
Ещё столько же ждали дроп, после чего он упал и мы уже ждали его запика.
Пришла “сильнейшая пачка Затона” (мирка, аригунт, артомен, выиздев и ещё кто-то) под конец запика и самоубилась без размена за ровно 15 секунд (попытались без гауссов).
Ещё минут 10 подождали дпопа и отнесли на РЛС базу копейки. Ну и вырубил игру
Пачко-контент опена прекрасен. Как я без него жил? Прям чувствую себя королем игры и появилось желание всем в лички срать о своей непревзойденности