HankeyBannister PaTHuK бомжи на сессионках как будто-бы вымерли 3 дня без кв момент , я тоже от душности сессионок сегодня плакал
klentin HankeyBannister я тоже от душности сессионок сегодня плакал Плакать от того, что нету мяса для набития кд с 0 приведой? 🧐
MyLittleVasya PaTHuK назло бомжи на сессионках как будто-бы вымерли очень весело прост пилить мамонтов в банках после ребаланса заспавнимся
mlevkamlevka как называется фильм где кароче прилетают инопланетяне в чёрных яйцах и сидят в дыме и общаются кругом? Ещё они как какие то осминоги фул чёрные. скажите пж пж
YTdestroyerYT PaTHuK Мы обязательно дождёмся ответа по ФГ (3 день блять, обещали в первый) Там никого нового не добавили?
Holy_MACJluHA PaTHuK вам еще 3-й зтс не открывали? а то я так и не понял будет 3 зтс + отс или только зтс…
PaTHuK YTdestroyerYT Мы обязательно дождёмся ответа по ФГ Так уже откинули отказы тем кто точно не проходит YTdestroyerYT Там никого нового не добавили? Нет
YTdestroyerYT PaTHuK Так уже откинули отказы тем кто точно не проходит Это только тем, кто указывал почту в контактах. В ВК/ДС информации пока не было. Попутно с рассылкой писем эти оболтусы слили базу почт подававших. Пиздец)
PaTHuK YTdestroyerYT Попутно с рассылкой писем эти оболтусы слили базу почт подававших. Пиздец) Серьезно?)
Tvoia_sovestb PaTHuK Серьезно?) Голишон младший чё-то вкидывал скрин с почтами людей по рассылке. Насколько правда - хз. Upd: сообщение стёрли Голишона младшего с скрином почт людей)))
YTdestroyerYT PaTHuK Да. Все получившие письма с отказом видят почты друг друга. В эксбе просто ебнули рассылку на все почты…
YTdestroyerYT Tvoia_sovestb Скрин удалили, значит правда. Да и вряд ли неправда, я думаю ему нет смысла фотошопить выпадающий лист почт.