Tvoia_sovestb FuRySMiLe хватит, я знаю, что ты пытаешься наныть на минус пу скату в замен на юзлесс био! Да, я чё зря готовился? Лан, на всякий мета патча держится.
FuRySMiLe Tvoia_sovestb Да, я чё зря готовился? это выстрел себе в колено? Tvoia_sovestb Лан, на всякий мета патча держится. выбрось, мета - фурсьют и конченный
Tvoia_sovestb San9IChaos Да занерфили 0.37 урона, похуй, меня смешит эта игра в цифры через рандом орг.
PaTHuK После двухкратного нерфа геркулей у тебя 1.6кг перегруза просто с базовым опен набором и геркулем, не говоря о втором конте или залуте артов/лута
FuRySMiLe PaTHuK 2 ирп - 40 патрон самого тяжелого калибра + 2 самых тяжелых пушки в первый слот и самая тяжелая вторичка и всё это с миллионом приведы “базовая сборка” PaTHuK залуте артов/лута для этого тимейты есть, не?
PaTHuK MyLittleVasya тогда выноски без бус не хватает + заметно уступает центе по отжору. Буду мб просто там где нужно 2 ствола центу юзать
Jetstream_Samuel PaTHuK братух а снайперке с 90 урона в тело(гауссу) не хотят подав убрать? а то -130 эффективки и -60 скорости выглядит слишком абсурдно
SoulHunterXXL SanyaMakedonskiu Подписываюсь под этим комментом. Если не вернут статы с начала 3 отс жду полную компенсацию за скат 10 всех ресурсов, денег, и 90 сывороток.
PaTHuK Ихихихихи У крисвектора по телу на дисте больше урона, чем у п.ВСС (ну и скорострела чуть больше)
CoolGalaktazar PaTHuK а тебе больше скажу, если приноровиться, то с вектором можно на 8х играть. Вопрос нахуя остаётся открытым, но это так. Я лично на отс бегаю с 6х, та ещё рофлохрень