JOLITAY PaTHuK ебабт, надо торопится с ригелем. Самому от себя противно, презирал ригелеюзеров, но после третьего ОТС понял, что хуяку конкретную сосать буду без него
PaTHuK JOLITAY если у тебя хоть какая-то топовая заточенная мастерская броня есть, то сомневаюсь, что есть смысл в новом балансе ее менять на любую другую
Monolith_x7 JOLITAY у меня есть друг один он вообще с броником с хеллуина на 10 скорости попадает на полумасты
PaTHuK Tetron АЕК имба, КЗ4 под пиво сойдёт как более бюджетная мастерка, но пока она стоит дороже ригеля или модки - покупать смысла нет
PaTHuK Tetron скажем так, есть смысл перехода на другую, более топовую с позиции баланса, броню (Если до 15 точнуть не успел)
Tetron PaTHuK скажем так, есть смысл перехода на другую, более топовую с позиции баланса, броню (Если до 15 точнуть не успел) Танк? Ну КЗ’шка у меня на +9 заточена(лень фармит запаски)
JOLITAY PaTHuK кста, старых фг же не покикали? или только часть? просто из старых фг ток трех знаю, которые активны в игре и на форуме
danal7403 Tetron не, танк не очень. Центу, модку, зивку, штурму - пожалуйста. Если бы танк 2 версии или даже первой версии отса, то танк был бы не плохим выбором
idisvoeydorogoi привет ратник у меня нет своего мнения так что пожалуйста скажи что сейчас лучшек берил или гоплит мне реально нужна помозь рантик прошу
SanyaMakedonskiu idisvoeydorogoi привет ратник у меня нет своего мнения так что пожалуйста скажи что сейчас лучшек берил или гоплит мне реально нужна помозь рантик прошу Аек или фн?????
PaTHuK idisvoeydorogoi привет ратник у меня нет своего мнения так что пожалуйста скажи что сейчас лучшек берил или гоплит мне реально нужна помозь рантик прошу Делай берилл, если не понравится или надоест, то продвигайся по ветке до гоплита, таким образом выйдет получить максимальное удовольствие от игры сталкер крафт
Tetron danal7403 Центу Ну как раз есть куда двигаться,ну похоже,цента всегда будет в мете. danal7403 зивку А разве она не поела какашек на отс’е? danal7403 модку Ну based.
danal7403 Tetron А разве она не поела какашек на отс’е? Апнули пу, 3 хп сек вечное лечение, берлога 6, +вес, 3 био 2 пси. Супер комфортная штука
danal7403 Tetron то что ригель это переапанный пиздец очевидно, но например 3хп сек я б не поменял на 20 пу ригеля
PaTHuK JOLITAY кста, старых фг же не покикали? или только часть? Большую часть. Осталось 4 чела старых, остальные новобранцы
JOLITAY PaTHuK что думаешь про новых? Или тебе нельзя открыто высказываться? (Не имею ввиду, что ты плохо о них думаешь или ещё что-то, просто мб есть какие то ограничения в плане свободы слова)