Monolith_x7 PaTHuK Так это не твой берилл, а чужой. На нем это даже написано так оракул умер так что берилл наш Glenn225 Его нельзя использовать для продолжения бартера его так можно потестить и если не понравится то можно и не делать
Monolith_x7 PaTHuK нет в концовке морга (а я за неё прошёл) он сходит с ума что равно смерти ибо зомбированные шариком люди уже не люди (сорян за тавтологию)
idisvoeydorogoi PaTHuK блин спасибо ратник я твой раб и слуга я твой кумир ты мой фанат брат топи до победной ебашь их лупи их разрывай их ну в общем давай там не скучай 🐽🐽👊
MyLittleVasya PaTHuK а можешь сегодня/завтра дропнуть таблицу артефактов и доп свойств, если таковая имеется и может быть публичной?
PaTHuK gaks1234 он в любом случае не будет хуже ската10, потому что вот такая задумка нового коммунистического баланса с всеобщим равенством. Но, надеюсь у Асида получилось сделать так, что бы Скат10 и Ригель сосуществовали вместе и были нужными для разных целей, а не просто все вместо одного делали другое
CoolGalaktazar PaTHuK Центурионы Пакеты Ригели Комбинированные Когда то 4 народа жили в мире, но все изменилось, когда ригели развязали войну. И только WitchHunter, властелин всех 4 заражений, мог остановить захватчиков, но когда мир нуждался в нем больше всего, он изчез. Прошла Перестройка и мы нашли нового Votsa, и хотя его навыки Пве были велики, ему предстояло ещё многому научится. Но я верил, что Vots, спасёт Перестройку. Vots легенда о пакетике