Забавная ситуация получается с фалом и другими 7.62
Фал действительно лучше всех остальных 7.62 в упоре. По ДПС и ТТК(на ББ) это от 5 до 8% в среднем.
Но с уходом на какую либо дистанцию, ситуация кардинально меняется, и фал начинает проигрывать в среднем на 13%(или же 15% без дса). Хотя отрыв от SCAR-H и 417 тоже отдельная тема для разговора, и я хз, считается ли это нормой.
Тоесть фал является лучшей 7.62 вблизи, и худшей 7.62 вдали, проигрывая даже такому пососу, как дса(не понятно зачем вообще она существует).
Нюансом всех этих таблиц является комфорт. А по комфорту фал даже близко не может сравниться с SCAR-H, который, имхо, является лучшей 7.62(не учитывая нг версию и сб фал). Тоесть фалу закрыли доступ до боя на дистанции, но комфорт, почему-то, не дали(хотя бы на уровне дса).
В заключении хочу сказать, что не понимаю смысла данной концепции фала, как оружия близкой дистанции. На кв, лично у меня, все бои как раз и проходят на дистанции свыше 40-50 метрах, как которых падения урона фала начинает сильно влиять, а отсутствие комфорта и вовсе ставит крест на боях дальше 20-30м.
На сессиях фал, логично, играбелен благодаря близкой дистанции.
Табличка + графики дпса:

@PaTHuK хз крч, как по мне уж очень сильно переборщили с фалом, и нужно его как то усреднить, либо дать хотя-бы контроль нормальный, если уж фал перекочевал в класс скорострельных 7.62 по шаблону