1Kfni FuRySMiLe взамен жалких 100 привы но ты же понимаешь, что фактическая живучесть растёт не линейно с ростом приведы, + от нее же отхил скейлится, поэтому на самом деле за эти 100 привы ты получаешь куда больше
1Kfni FuRySMiLe не нихуя. Если бы существовала механика полного глушения лечения при получинии урона - мб да, а так нет
1Kfni FuRySMiLe горение снимает только дефолтные 2.5 регена, армейка вместо 6 дает 2.6 лечения. FuRySMiLe кровотечение хочешь сказать, что в банке существует кровотёк, когда ты под морфином и астрикцином?
unbercolld danal7403 за полтора часа ты где то лям залутаешь зависит от кол-ва людей канеш но даже при самом худшем сценарии получилось бы 700-800к при худшем сценарии у ратника он бы нихуя не залутал
FuRySMiLe 1Kfni вместо 6 дает 2.6 лечения. всего-то более чем в 2 раза 1Kfni хочешь сказать, что в банке существует кровотёк, когда ты под морфином и астрикцином? болтовки - это кто?
1Kfni FuRySMiLe всего-то более чем в 2 раза но у тебя еще под 4хп/c c регена, которые суммируются FuRySMiLe болтовки - это кто? ну т.е. то что какой нибудь модке в разы хуевой от шота в голову будет это пох?
Emiya_Kiritsugu 1Kfni какой нибудь модке в разы хуевой от шота в голову будет в разы (разница в защите 10%)
Girodjet Vesmer вау, разница с моим Танком аж 30 приведы (и имеет +5 скорости +5 веса и нет фракционной привязки) но при этом Танк попущен по твоим словам, а Амогус всё ещё крут
Emiya_Kiritsugu Girodjet аж 30 так там искл сборка же в граните, в аналогичной в танк будет 580 (у меня столько)
Girodjet Emiya_Kiritsugu у меня редко-особая, с искл у меня так вообще разница в 20 приведы будет блять
Emiya_Kiritsugu Girodjet ну вот выстрел в ногу лишний пережить как раз поэтому свертяжи и сильнее танка
SanyaMakedonskiu LyricalMixfight ну сделаешь значит гончего Я бы кстати сделал(Можно конечно каратель, но я что ебнутый скат на каратель менять?)