idisvoeydorogoi это правда конечно но это не повод не добавлять геймлейно уникальные пушки вообще
Есть предположение, что их не добавляли долгое время вообще как раз из-за того, что четкий баланс не был выстроен
idisvoeydorogoi это было во время меты 7.62 до того как люди поняли что вск, оказывается, может убивать людей
ну может не 5, но не больше 10 уж точно, лямов 8
Кстати, хороший пример того, что цены аука как мерило очень спорны показатель. Ствол с одними и теми же статами + дропом из кейсов после того как захайпил бафнул цену вдвое-втрое
idisvoeydorogoi вот потому я и не хочу сравнивать сложность получения бартер шмоток и донатных, потому что стоимость донатных порой вообще не обоснована. а как тогда их сравнивать, если не по цене? ждать позиционирование? сколько ждать, как обычно годы? я не хочу столько ждать, это не особо приятно и интересно, я хочу играть уже сейчас
Можно косвенно понять позиционирование по позиции в кейсе (чем выше и левее - тем реже падает. Но, учитывая что соседи могут падать с одинаковым шансом). Так же по ценам в донат магазине, где если одна вещь продается за 2к, а другая за 4к, то вещь за 4к вероятнее всего позиционируется более стоящей
Но, четкое позиционирование по моему мнению действительно нужно, но тут не ко мне
idisvoeydorogoi разница с аеком там процентов 5 на сбп, при этом по комфорту она сосёт и использует неудобны калибр без зажиг? поэтому может?
если бы она аек на процентов 20-30 обгоняла как сейчас аек обгоняет те же 7.62шв вблизи, думаю люди были бы готовы терпеть низкий комфорт, думаю твой пример не совсем корректный
Если бы она АЕК на процентов 20-30 по ТТК обгоняла, то все бы бегали с ней как в мету грозы, когда она АЕК всего на 15% обходила