Suixide ты плохо понимаешь значения слово трекинг. ну ладно, для сталкрафтера это простительно. трекинг это в первую очередь это то, как ты отслеживаешь/“преследуешь” своим прицелом противника и от твоей брони это никак не зависит.
Suixide тренировать что? мувмент? ты мало наиграл игру? у тебя в механической памяти до сих пор не наработался скилл хорошего перемещения?
я и не про броню написал а про твою предьяву про тренировку на сессионках, и вообще да, в боёвке и комбухе геймплей на сессионках сильно отличается ( кроме штурмы очевидно ) в боевухе ты больше опираешься на свой жир в комбухе на то что бегаешь повсюду не даёшь по тебе попасть. если ты считаешь что стоялово на месте и вечная беготня туда-сюда это одно и то же, ну чтож)
Suixide ты либо не умеешь читать, либо просто глупенький. ведь речь шла о тренировке мувмента на кв, а не о тренировке в целом. извини, но ты обосрался.
видимо мувмент на морятнике и мувмент на алой розе в морятнике это ну пиздец какое разное, ладно, мужику который на квшки в жизни не ходил явно виднее чё там как там
Suixide ну а говорить за значок))) тебя никто за язык не тянул, апеллировать к своему авторитету или же к моей некомпетентности в меру значка, а не в виде диалога показывает твою несостоятельность как личности и скорее всего в низкой самооценке
не братух это просто показывает что ты выпердыш с <1000 часов который за ещё игру ничего не знает но делает вид что ну пиздец эксперт, варп как никак прошёл, явно лучше разбирается чем эта плесень с парой-тройкой тысяч часов
Suixide ведь и коню ясно что ты себя тешишь тем, как ты ЖЕСТКО потушил жабу и тд.
то что ты жаба не даёт тебе права нести хуйню, потому я тебя и тушу