PaTHuK 30-40 продв, 20-30 стандарток, 8 запасок, оружейный ящик и 187 сахара. Норм так сходили в 10-12 тел Затончик. Думаю денег на тело выйдет +- как у ганзы/козырьков/гидры за фулл вчерашний день
JOLITAY Мужики, какова цена жетона эстета? Скинов мир и магистр рун, в дс просто предлы просят, без фикс цены Чтоб знал с чего торги начинать
PaTHuK JOLITAY у такой штуки цены конкретной нет. Последний что я видел где-то месяц назад ушел за 50кк
PaTHuK Сходил на очередной дроп ради 0 рублей, а после выноса встретил аметистика с подгоном Еще и во время выноса в пузырь 4 рады вообще никого не встретил. Учитывая мое везение, это чудо
jaonja и вообще что это за тема подвал донбасса 5к сообщений, о чем она, о каком-то ребенке? С доАнбаса? который чудом выжил? если нет не интересно пойду дальше срать в разных темах
Jetstream_Samuel CoolGalaktazar нет кнш, рш в жизни не двушотнет танк и апостол, он модок то со штурмами не всегда двушотает
PaTHuK CoolGalaktazar ты двушотаешь с рш танки/апостолы? А остальных? Стоит точить выше 10? Даже модок не двушотаю. И из-за заточки челов с 10хп часто добить не могу, ибо у них прокает гран из-за того, что заточке перебафала урон
CoolGalaktazar Jetstream_Samuel он модок то со штурмами не всегда двушотает Ну зависит от снп или не снп, диста и сборка на жир или скорость у модки/штурмы с граном или без и тд. Но двушоты реально приятные порой
CoolGalaktazar PaTHuK гран пиздец руинит часто. Хочешь пострелять с протекты? Гран. Хочешь зарезать? Гран. Стреляешь с дмр/болтовки? Гран. Хочешь блять добить в рш? Гран. Предлагаю Многограннику нагрев…
CoolGalaktazar CoolGalaktazar а 15 протекту ради ваншота 300 приведы и двушота любого монстра, за исключением граномонстров
jaonja CoolGalaktazar перегрев персонажа, после срабатывания гранник у персонажа 5к темры сразу вешается и жопа горит