RB sArthurious Потому что это может сдвинуть в лучшую сторону милисекундный ттк. А если бы тебе бедному апнули урон за то что отрезали 20 скорострела, то ниче не изсенилось бы
AlphaRomeo @PaTHuK А есть возможность подсказать таблицу ДПС-метра по фамасу в сравнении с другими скорострелками , как он себя щас чувствует ?!
PaTHuK SoulHunterXXL одна из самых малых горизонталок+вертикалок в секунду. Страшно представить твое лицо после стрельбы из АМ-17
SoulHunterXXL PaTHuK моë лицо в этой игре всегда одно, и оно выражает только одно желание - я хочу умереть.
Edengradets PaTHuK одна из самых малых горизонталок+вертикалок в секунду Это ты про ВСС-М? Я просто нихуя не понимаю он полный кал или имба?
PaTHuK SoulHunterXXL справедливости ради, если ты юзаешь какой-то х8 прицел вместо стандартного 3.4 с которым я гонял, может быть больно на любом оружии
SoulHunterXXL PaTHuK кстати, когда там универсальность ската 10 будет? А то чëт ао-6 щас выглядит привлекательнее. Может еденицу лечения дать скату?
PaTHuK Edengradets в правильных руках имба, если ты плохо стреляешь и юзаешь его как автомат - калл, судя по рассказам некоторых юзеров
AgamemnonAtride Edengradets Ебанная имба. 23 0 на кротовке сделал сейчас, пока патроны не кончились. Дочь от угла, да,э. Отдачи нет. Челы просто не реагируют на урон из за глушака, который конечно же не надо срочно фиксить. А, он у меня ток 12.
Edengradets PaTHuK в правильных руках имба, если ты плохо стреляешь и юзаешь его как автомат Ну то бишь он пушка чисто для дисты и с неё вполне можно перестрелять ССР и ВА2000?
mlevkamlevka @PaTHuK купил печенье “посиделкино” 100 рублей а с чаем заебись вкусные. купи они вообще очень вкусные!