AlexProximus M1d- помню как на рлсе бегал, 4 в ебло на прогрузе словил в модочку от бендера, кайфанул жоско
MaksaBest MyLittleVasya звучит легко, но на деле практически невыполнимо) Сделаешь бан если все летит в точку (мышка опускается с постоянной скоростью) - добавят в макросы небольшой рандомайзер и все, не отличишь Как говорится, проще сгородить лестницу повыше чем построить более высокую стену
OfficialCat PaTHuK Что бы вам было интересно о нем услышать? хотелось бы увидеть откинутые идеи и узнать о проблемах которые были выявлены при тестах
MyLittleVasya Darkest_MRG Знакомый за нейронку отлетел, так что думаю способ найдется и на макросы Да и думаю всегда найдутся, дурачки, которые с макросами будут мувики заливать
IL_N_C PaTHuK почему для нерфа А-D A-D было выбрано именно увеличение останавливающего действия + изменение дебафов от подавления и кровотёка?
IL_N_C Правильно я понимаю, что дебаф к скорости от кровотечения, с точки зрения балансера, должен подтолкнуть людей обратить внимания на не очень актуальные артефакты по типу солнца?
SkyMons IL_N_C Правильно я понимаю, что дебаф к скорости от кровотечения, с точки зрения балансера, должен подтолкнуть людей обратить внимания на не очень актуальные артефакты по типу солнца? Нет, это косвенный ап Зверобоя.
AHuMe_3JIO @PaTHuK Как тебе мысль, что игра стала ближе к шутеру чем ММО и появится ошибка старого раста где отдачи было много и игрок без макросов стал относиться ближе к петуш#нному поступку?
Semetski_Yura Следуют по пути Никитоса Буяныча, тоже в хуетактикул сбэу игрался, с космо отдачей, по итогу что у нас случилось?))) AHuMe_3JIO
AHuMe_3JIO Не буду признавать отдачу как в сталкрафте должное пока не буду делать сальто назад при выстреле из АШ-12 или пока не появится в магазине сталкрафта макросы