PikaWarrior Porello если по скорострелу судить - да, по общей картине, как был “копией” фн, так и остался. Если быть точнее, то это ган, с упором в урон на дисту, а не близь. Не знаю, как давно он таковым является, но полгода-год точно, по этому и написал, что копией фн он был и является.
AHuMe_3JIO Уважаемый Ратник, я фрик-слабачок-новичок-анскилл который немного ноет теперь. Если у тебя есть информация и есть возможность объяснить одну вещь, то просьба мне пояснить: Почему мне нерфанули скорость на которой я добегал до затона и выкидывал её в инвентарь (свапал на жир) теперь должен бегит-бегит делать как раньше апостол бегал под скоростью в своей нищей штурме? Типо чем идея об добавлении инерции (чтобы ADADAD фиксануть) или просто сделать скорость в направления боковые сделать 100%??? я хочу добегать до затона, а не певепе файт отжуманя против макак………………………………………………………….. @PaTHuK
BrO1dd AHuMe_3JIO Апнуть жир не представляется возможным (стены в голове, хз), по этому такая клоунада, иначе я это описать не могу.
SanyaMakedonskiu AHuMe_3JIO об добавлении инерции Что тебе мешает просто побегать по кругу на начале локации и разогнать скорость до максималки? Уже абуз
AHuMe_3JIO SanyaMakedonskiu Уже абуз Какой абуз…………… из-за инерции у тебя нет возможности AD-AD-AD делать… тебе придется ждать спад инерции чтобы сделать контр-стрейф в другую сторону…
AHuMe_3JIO SanyaMakedonskiu Что тебе мешает просто побегать по кругу на начале локации и разогнать скорость до максималки? Уже абуз тем более ты тратишь время что на разгон по прямой, что кружась в начале локи… Разница лишь в том, что один разгоняется и бежит по прямой, а второй на месте разгоняется, но вылетает с фулл скоростью… (при 2 варианте ты тем более МЕДЛЕННЕЙ добежишь до условного затона)
voldmag AHuMe_3JIO на данный момент если и разыгрывать от скорости, то с помощью банихопа, который еще более токсичен
idisvoeydorogoi PaTHuK вас не смутили статы амб на тестовом серваке? вы его тестили? если да, то в каких условиях? по сессионкам прогоняли или чисто дуэльки? были те кто плевался от изменения скоростесборок? как ощущается жир с новой скоростью спринта? кайфовее стало или в целом +- ничего не поменялось?
Kolovorat PaTHuK Хорошо. Из-за чего вы плевались на первых иттерациях как говорил зуб? Можешь ли ты вообще раскрыть эти самые первые иттерации?
vbi1 PaTHuK ФГ в большинстве довольны итоговой итерацией патча, или на вас опять забили и сделали всё как панки?
Vaccaria PaTHuK Расскажи, какие проблемы были на протяжении всего тестирования? Как вообще ощущается на дистанции нынешняя стрельба при новой отдаче? Рассчитывалось ли то, что сейчас макросники будут душить всё и вся? (Работают ли безопасники, чтобы делать макросникам бобо или за это начнут, всё-таки, выдавать баны?)
idisvoeydorogoi FuRySMiLe нет, не тестили сук, что у вас за вопросы… имеется ввиду специфичные детальные тесты на разных дистанциях там по разной броне и разным сборкам. понимаю, фуррислайму нужно разжевать чтобы он понял и не докопался
FuRySMiLe idisvoeydorogoi нет, не тестили, по кабанам стреляли и ттк только против разведки высчитывали
YTdestroyerYT PaTHuK Почему zub откровенно дезинформировал? Он писал, что АМБ будет понерфлена, а скорпион нерфить не собираются ибо он и так хуже АМБ (поверил). По итогу, скорпион получил буст урона 2%, а АМБ 7.9%. Это явно не то, о чем говорил зуб.
FuRySMiLe YTdestroyerYT Он писал, что АМБ будет понерфлена её и понерфили YTdestroyerYT а скорпион нерфить не собираются ибо он и так хуже АМБ да, хуже
AgentFC YTdestroyerYT а скорпион нерфить не собираются 0 слов про баф/нерф, только некие изменения Бтв ап урона по конечностям у скорпа выглядит очень вкусно