Darkest_MRG PaTHuK не, я спросил поч ты синий эргомаг вместо магпуловского фиолетового на скар повешал?
PaTHuK Darkest_MRG не, я спросил поч ты синий эргомаг вместо магпуловского фиолетового на скар повешал? А у тебя есть ветеранский 30-ти патронник 5.56?
DragonsBP FuRySMiLe я не дотянусь, да и стремянка не пролезает в дверной проход, в подвале с потолками 100см как ты можешь догадываться места не много
SanyaMakedonskiu PaTHuK Вот, поставил цель занять топ250 на ивенте и контом завладеть, надеюсь по скиллу, времени А что, учёба/работа - похуй?
PaTHuK SanyaMakedonskiu А что, учёба/работа - похуй? Магистратуру в этом году закончил, диплом защитил. А вот с работой будет тяжеловато, но надеюсь все равно на ивент оставшегося времени будет хватать
PaTHuK Darkest_MRG я, видимо, не успел его сделать когда он был в доступе, а сейчас можно организовать только сталкерский начальный и сталкерский поздний
PaTHuK YTdestroyerYT У тебя праймари работа помимо ФГ? Там даже по ФГ проектов не мало, мб в ближайшее время узнаете об одном из них
SWATGAF PaTHuK Надеюсь из топ100 хотя бы в ближайшие сутки не выкинут (ВЫКИНУТ) конечно не выкинут)))
PaTHuK PaTHuK спустя 16 часов скинули до топ90. Не стал дожидаться топ100 и сыграл еще 3 каточки Чувствую себя ПВЕ крабиком
PaTHuK Зачем вайпать друг друга, если можно вайпнуть 2 шефролла за 200р в KFC по промокоду 5050 в эту среду
Bulba2019 PaTHuK подкуп в особо крупном розмере караеться сроком в одиночной камере эта шаверма не изменит факта что ивент буэ
PaTHuK Bulba2019 ивент не плохой, но по рейтинговой системе есть очень много того, над чем стоит поработать
Bulba2019 PaTHuK в этом и соль я лично даже играть после 10 каток не стал ибо СЛИШКОМ много рандома я понимаю там рандом в 50% геймплея но блин в 100% гейплея рандом вы там совсем уже нанюхались ? Чацкий летом перекрыл все поставки косяков из папоротника откуда у вас вообще трава ???
Ender_Knight PaTHuK я хз что надо делать для рейтинга, сидишь всю игру бьешь споты на краю карты +20, дерешься как угорелый вайпаешь отряды и эвакуирушься -> 6 место -60 рейтинга
_zybili_1 PaTHuK боюсь что все дальнейшие рейтинги будут именно такими. Начиная с наград заканчивая монетизацией через фишки. Единственное что сам режимы будут меняться