SkifM SkifM если сюда влить бартер(именно деньги которые ты платишь, оесы будем считать что ты честно загриндил)+инструменты выйдет максимум лямов на 35, по актуальным ценам
ajvenbi Почистили мобилизацию, кек, назовите какие правила нарушили то? законом рф не запрещено, правилами форума тоже, хотелка модератора?
PaTHuK Тоже не понял что это сообщение нарушает. Ведь речь идет только о провокационных обсуждениях, хотя мы адекватно и доброжелательно общаемся о ситуации в жизни, без хоть каких-то долек негатива
SkifM PaTHuK еще одна причина запретить модерам вмешиваться в диалог, пока люди не начали репортить друг друга
PaTHuK Хотя, чисто в теории это можно за уши к офтопу притянуть, ибо обсуждалка в СКшном разделе а не курилке, а значит большинство обсуждений должно быть про кубач
PaTHuK Tvoia_sovestb оно отвечает условиям раздела “подсоушано”. Обсуждаем слухи о событиях и игроках, в том числе о самом себе)
ajvenbi Вще забавляет как модераторы трут по сути личный тред курилку, так еще и трут все что не нравится лично им, хотя это не нарушает правила и закон РФ
PaTHuK Как же надоели мои затупы, когда я выставляю вещь дороже чем нужно и начинаю этим спамить. Что же, очередные -150к, бывало и хуже
FuRySMiLe PaTHuK я придумал для тебя стартап люди тебе дают N’ную сумму на реализацию - ты её туды-сюды - по итогу, через n’ное время ты начинаешь возвращать вкладчику % В итоге: и ты в плюсе, и работяги получают копеечку