Ты целенаправленно ходил по всем тредам и рассказывал про плохих разработчиков слушающих злых топеров желающих сугубо ущемлять новичков, напрочь игнорируя то, что я тебе уже объяснял про существования КТ из 100 работяг и про то что к их мнению прислушиваются ничуть не меньше.
NoCheateeeeer Не было нигде уточнения, что речь идет конкретно про ск.
Значит ты неправильно понял. Я вполне себе конкретно написал “для сталкрафтеров”
NoCheateeeeer В остальных играх модель процессора влияет на реализацию видеокарты.
Если нет упора в процессор или подсистему памяти - нет, вообще не влияет. Та же RTX5090 в 4к вполне себе выдает одинаковый средний ФПС как на 8400f за 10к, так и на 9800×3d за 40к. Я думал, что в этим мифы про “расскрытие” из 2015-х уже никто не верит.
Конкретно в этом кейсе с 5070 в 1440р, почти нигде (кроме онлайн шутеров, стратежек и старых игр с 200+фпс) не упирается в 7500f с нормально настроенной памятью. Да и даже в 1080р чаще не упиралась бы, чем упиралась.
NoCheateeeeer Взял себе видеокарту в 4 раза дороже процессора - получил нулевой прирост, все вроде бы правильно.
Нет, в ААА играх при 1440р (ради которых я и брал карту) прирост 2-х кратный, а там где не хватало 8 гигов от 4060 и того больше. При том, это не разница между 200 и 400 ФПС, это жесть насколько заметная разница между 40 и 80. Ну и, как я выше уточнил, иначе и быть не может, учитывая то, что 5070 в 1440р выдает ФПС примерно как 4060 в 1080р