Шустрый ajvenbi Мобилизация запрещена законом рф или форумом? Просто просьба не распаляться про политику…
Yens Шустрый ну так добавьте, как Зив и обещал, дополнительные темы и разделы форума. Пока их нет - че хотим, то и делаем.
SilentHill Шустрый лучше сразу модеров позови чтоб потом весь тред сносить не пришлось, как вы это любите делать
SilentHill ajvenbi Мобилизация запрещена законом рф или форумом? че, сынок, с 4 классами образования хочешь обсудить политику?
Slowik ajvenbi челы просто не знали за обстановку,и поэтому сносили все подряд,ща инфа подтверждена у них,и сносить по идее не должны
Шустрый SilentHill как вы это любите делать Рупоры не модеры, силами сноса тем не наделены. Так что не ко мне уж претензия.👀
SilentHill Шустрый Рупоры не модеры, силами сноса тем не наделены. Так что не ко мне уж претензия.👀 любой рупор - бывший модер
MaxBaker SilentHill Я говорю то что знаю, я не сижу как некоторые по 24/7 на форуме. Поэтому не надо меня притягивать за слова.
SkifM MaxBaker не сижу как некоторые по 24/7 на форуме Зачем тогда что-то утверждать, если ты не обладаешь информацией целиком?
SilentHill SkifM Зачем тогда что-то утверждать, если ты не обладаешь информацией целиком? чел шарит и говорит о том, что знает
MaxBaker SilentHill Ну поздравляю, можешь гордиться тем что знаешь, чего не знаю я. Это ведь поможет тебе как-то в жизни? Поможет ведь?
SilentHill Шустрый Не самая точная информация. Ну да ладно. хорошо, 1-2 на стороне, поэтому не все, а большинство.