Gjallarhorn PaTHuK ну лан за 30 есть такой моник вроде норм, пол года назад такого не было суки но 5070 ти за 75к нету, от 80к вантуз только лел))
PaTHuK Gjallarhorn но 5070 ти за 75к нету, от 80к вантуз только лел)) Я буквально скрины скинул по Питеру биг магазы (Холодильник через ВБ и ДНС через ДНС) с гарантией. В Москве и Ростове еще дешевле есть
LEOSEES Gjallarhorn но 5070 ти за 75к нету, от 80к вантуз только лел)) Мсай дерьмище, 5070 ti палит брать надо Либо вообще 9070 xt если трассировку пути в играх щупать не будешь
I_iuo megadonE ну 510 фпс в ск можно если затвикаешь пк+разгон на 9800х3д+это морятник или еще какая нибудь клоповая карта размером 3 пениса на 2 жопные булки
PaTHuK Colovorat раньше с кайфом сидр попивал, сейчас уже все, максимальный ЗОЖ (в рамках возможностей офисного планктона)
Gjallarhorn LEOSEES 5070 Ти разьебывает с обычным ртхом 9070 хт. Смысл покупать видюху за 80к и играть без ртх? Канешно можно сказать что нинужон но это копиум и манямир
Colovorat Блять трасировка пути. Один хуй никому не нужно говно. ИИшки только для апскейлинга годятся
LEOSEES Gjallarhorn в обычной трассировке 9070 xt околоравна 5070 ti, в rdna 4 её подтянули. В трассировке пути уже полный посос у амд
Gjallarhorn LEOSEES а может 9070 хт взять?? На 15к дешевле как бээ еще версия от АНУС вроде хорошая. Фреймтайм у 9070 хт как то плавнее там ещо и 3 по 16 а не новый разьем, можно будет модульный бпшник взять
Gjallarhorn PaTHuK у меня ВТБ, можно в октябре будет 3% выбрать на электронику в днсе, но там выходит чуть дороже в днсе чем с озона брать. А с тинкофом чо? Там какой то крутой кешбек на маркетплейсы? Я могу через другого человека заказать прост и все