Я скинул сколько из Питера. В другом городе может быть другая, но незначительно
Gjallarhorn И скидка будет? Это типа как озон карта? Но почему цену пишут без скидки.
У меня цену пишет со скидкой. У тебя без скидки пишет, т.к кошелька и подписки нет. Накидывает кошель+подписка 7% скидки от той что по чисто неподтвержденной карте
Gjallarhorn Бля ну тут уже хуйня какая то на троллинг похоже. Продавать ниже рекомендованной карту которая вышла пол года назад и разлетается как горячие пирожки?
Конкретно 5070ти по 65-70к 0, т.к перекупом карт почти не занимаюсь (если не считать конкретную таску на закуп 5050 по 20к)
Себе брал 5070 за 48к с Озона, что тоже ниже рекомендованной цены+налога или на 14к ниже ДНСовской того момента. И до этого свою 4060 за 26к брал когда в ДНС 33к стоила.
Gjallarhorn Если бы такое было то на лохито сейчас куча перепуков продавала бы их, но такого нет. Сам то сколько урвал?
Раскрою страшную тайну - половина перепуков с лохито за столько и берет под перепродажу. Посиди в конфах всяких технограалей, там ребята на этом живут
Gjallarhorn Или это все великие коучи из 5Б класса тебе рассказали? В интернете инфы Я тоже не нашел.
Я не понимаю к чему грубить. Если хочешь заплатить на маркетплейсе по цене выше ДНСовской - полностью твое дело. Но зачем тогда вообще советоваться и прокидывать в эту конфу?