PaTHuK Если вдруг кому нужен бюджетный 144гц ИПС моник из ДНС, то вот он: А вообще, если у вас большой стол и не задушит фулХД на 27 дюймах, то лучше за такой 165гц переплатить
LolyouPA PaTHuK Такой же самсунг есть изогнутый в днс, по той же цене. Советую посмотреть. Купили пачкой себе с корешами, всем нравится
SKWEARTushka PaTHuK фуфуфуфу фул хд на 27 диагональ, берите 24 не придется в пиксели смотреть или ставить его на километр от стола 😃
JesterFaster PaTHuK я обладатель раритера, ещё была клавиатура с кнопками звука, мембранка но я её раздолбал из-за бомбёжки из-за ск обновлено: возможно он продавался в начале года но случилось кое что
R-A-N-G-E-R PaTHuK Если все хорошо настроить, то не соглашусь. Разница в пропасть по комфорту Ну даже не знаю. Ryzen 5900x And RTX 3070 с 4000hz памятью как-то не согласны. 240фпс в игре стабильно а плавности один Х нет. Появлялась когда патч с электрами был, но потом выяснилось что у других людей тогда вообще ФПС дропнулся, патч откатили и моя Плавность исчезла.
Netronix PaTHuK РФ, СПб PaTHuK В моем городе воду бывало по месяцу не давали вовсе Стокгольмский синдром? 🧐
Rebook_Help Netronix не донбасс, а днр Донбасс - это Луганск и Донецк (на текущий момент, по сути это еще и часть ростовской области) ДНР - Донецкая Народная Республика со столицей "Донецк"
patayinside Как можно добиться такого соотношения пива и пены? Пиво вроде покупают чтобы им насладиться, а не бахнуть пены и крышку понюхать
PaTHuK LyricalMixfight брат, у нас сейчас по официальной инфе воду теперь будут давать раз в неделю, зато нет налогов на воду)0 Зайф, зато без налога patayinside Как можно добиться такого соотношения пива и пены? Пиво вроде покупают чтобы им насладиться, а не бахнуть пены и крышку понюхать Просто чел не умеет наливать и не шарит, что это нужно делать под углом
LyricalMixfight PaTHuK В моем городе воду бывало по месяцу не давали вовсе, а когда давали - она была полтора часа по вечерам. По этому, с мытьем тут все супер круто, можно в любое время дня помыть жопу брат, у нас сейчас по официальной инфе воду теперь будут давать раз в неделю, зато нет налогов на воду)0
klentin LyricalMixfight я боюсь представить что будет на 360гц Nvidia уже представила 500гц Моники которые должны появиться через какое-то время