YTdestroyerYT FuRySMiLe хз кстати нахуя модерация существует, если ебантяи с аватарками АЗОВа не банятся, а вот злые треды в которых люди разговаривают улетают в курилку
FuRySMiLe YTdestroyerYT у нас 2 человека из модеров триггерятся на баночку с мачей, как думаешь, почему символика азова не банится? не удивлюсь если эксбо переедут из рф и станут трансукраинцами
PaTHuK Написал в ФГ. Сказали, что никто не должен был этого знать и игроки скорее всего просто угадали. Мда
PaTHuK Так, а ну хватит тут обсуждать политику, если она не связана с СК. (сейчас потихоньку тема обсуждение преходит с европейских серверов СК на вопрос войн) А то еще модеры придут, не поймут что происходит и из обиды тред убьют
PaTHuK И что самое забавное, это случилось в тот момент когда я тестил пакетусы новые и мой перс отлетел в цирконе)))
LeFreezy PaTHuK легенда, спасибо за детство Там ещё кто-то создал тред с аналогичной причиной бана, что-то происходит
PaTHuK Tvoia_sovestb возможно дело в цирконе. Но из грешков за последний год у меня ничего не было, по этому должны разбанить
Tvoia_sovestb PaTHuK озможно дело в цирконе. Но из грешков за последний год у меня ничего не было, по этому должны разбанить Не, ты юзал промокоды? @Fogas Отлетел видать из-за них.